Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 07:26

Когда нибудь я отращу густые и шикарные брови и напишу об этом отзыв на 100 тыщ 500 знаков, а пока они светлее корней волос и местами сильно испорчены пинцетом и кривыми руками - я вынуждена оформлять брови декоративной косметикой.

Без косметики

Долго искала в нашем городе помадку для бровей, и после того как в Магнит Косметик мне не поверили что такое бывает, я сдалась и стала искать уже тени для бровей подходящего цвета. И недавно я их нашла. В этом отзыве расскажу о

Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics

Производитель: Farres cosmetics, Китай

Стоимость: 129 рублей.

Где купить: я приобрела тени в магазине "Золушка" и уже дома пошла посмотреть на сайте производителя побольше информации о продукте. Там такие же тени почти в два раза дороже.

Тени выпускаются в 6 тонах.

На сайте ничего интересного я не нашла, да и отзывов всего пара штук. Сама упаковка тоже даёт самый минимум информации, всё можно прочитать на фото.

Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics отзыв

Тальк, изостеариловый неопентаноат, стеарат цинка, каолин, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинил мочевины. Может содержать (+/-) : оксид железа CI 77491, CI 77492, CI 77499 ; диоксид титана CI 77891

Упаковка.

Продавались тени прямо так, без всяких коробочек и прочих упаковок. Через прозрачную крышку хорошо видно оттенки. Уже после покупки прочитала отзывы, девушка пишет что открывается крышечка туго, а у меня наоборот совершенно не держится.

Моя внешность / требования к теням.

У меня свои брови. Не татуаж, не нарисованные карандашом, не окрашенные. Просто волоски. Иногда мне кажется что на меня на улице внимание обращают люди лишь потому что у меня обычные брови, простой, прямой формы. Но растут они сейчас немного плешиво, потому что были в некоторых местах перевыщипаны. Именно этот недостаток и должны устранять тени.

Основное моё требование к теням для бровей - хорошо растушёвываться, чтобы не бросалось в глаза что они накрашены, но при этом делать форму более четкой.

Оттенки / характеристики / свотчи.

Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics отзыв

Камера смогла достоверно передать цвета, именно такими они и смотрятся в палетке. Первый рыжий конечно совсем не моё, и по большому счёту я купила палетку из-за третьего оттенка. Хотя мне вполне нормально подошел и второй. При наборе на кисть тени немного крошатся, но нормально растушевываются.

Минут 10 я рисовала и стирала, пытаясь нарисовать маленькие бровки, но потом плюнула и намазала как получилось.

Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics отзыв

Третий оказался самым обманчивым. В палетке и при наборе пальцем он выглядит почти черным, но в свотче на руке и на бровях он не черный, а скорее темное какао. Его визуальная насыщенность зависит от освещения и общего макияжа.

Пигмент у теней не яркий, но на волоски ложится хорошо.

Использование / Макияж

Кисточкой которая прилагается к теням практически невозможно нарисовать границу, так как она очень мягкая и в руке держать не удобно, потому что короткая. Одним уверенным движением провести линию не получается, я мучалась минут 10 пока не вспомнила что недавно купила новый набор кистей и там есть скошеная.

Я очень редко крашусь, в декрете как-то особо и некуда, только на работу раз в неделю, да в "Ленту" за покупками раз в месяц. Обычно весь мой макияж ограничивается BB-кремом, тушью и оттеночным бальзамом для губ, и как-то отвыкла я от накрашенных бровей. После первой пробы палетки долго ходила и разглядывала себя в зеркале, брови казались неестественно нарисоваными, однако как это зачастую бывает со мной - фото переубедили. За счёт того что я не рисую брови там где их нет, эффект натуральных и не таких графичных бровей получается сохранить.

Первым использовала третий оттенок, так как всё ради него и затевалось.

Третий тон Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics

При дневном освещении, с распущенными волосами смотрится хорошо, а вот при искусственном освещении это очень темный цвет. Использовать разве что в вечернем макияже или на сцену. С ним глаза обязательно должны быть накрашены, иначе получается как будто на лице есть только прилепленные брови.

Третий тон Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics

Дальше пошёл в ход второй тон.

Второй тон Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics

Этот цвет конечно более естественно выглядит, в нём не так много рыжины и темные волоски не выделяются. Но конечно если вылезти за пределы брови будет очень заметно. Я использую в дневном макияже чаще этот цвет, но бывает делаю что-то типа градиента, дорисовывая хвостик брови третьи оттенком.

Первый тон

Первый тон Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics

Макияж конечно дело вкуса, но на мой взгляд рыжий оттенок на темных волосках выглядит плохо. При близком рассмотрении это заметно и плюс он не скрывает никаких неровностей формы брови. Не берусь рассуждать кому подойдет, лично я им не пользуюсь, мне не идёт.

Однако так как этот тон я наносила последним и смывать его не стала, вечером муж застал меня именно такой, сказал что ему нравится, красиво. Он просто рыжий любит - сам рыжий, дочь рыжая, я крашеная в рыжий.

Я не поленилась и зачем то сделала вот такой коллаж.

Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics отзыв

Если вдруг вам покажется что брови разные, то нет, брови одинаковые, а вот веки разные. На одном глазу нависшее веко, и плюс мимика такая у меня что одну бровь я всегда поднимаю и округляю. И это основная причина почему на днях я собираюсь пойти и обстричь челку. Которую растила года полтора...

Стойкость

Хорошая. Я "носила" цвет целый день, потом использовала тканевую маску, и брови не сильно то и побледнели.

Демакияж.

Тени не относятся к разряду супер стойких. Я легко смываю их мицеллярным молочком от Чистой линии.

Расход.

Мне пока сложно сказать каким будет расход, тем более что крашусь я далеко не каждый день.

Плюсы:

?Брови выглядят достаточно естественно.

?Бюджетная стоимость.

Минусы:

?Очень мягкая кисть

Тени имеют один нюанс, о котором по не опытности девушки не знают, а именно - тени обнаруживают все недостатки формы! То есть все мелкие волоски и пеньки станут заметны.

Тени 3-х цветные для бровей 3D Farres Cosmetics отзыв

В целом я тенями довольна, у меня достаточно скромные требования простого смертного, мало знающего о макияже, но желающего хорошо выглядеть.

В процессе написания отзыва и делания фотографий, я поняла что нифига у меня не такие светлые брови и не накрашенные они и так хорошо заметны ?

Пы.Сы. в "макияже" на фото использованы

Крем-флюид для лица OMEGA DERM

BB-крем Cleara Sept

Тушь для ресниц Avon Super shok

Тени для бровей Farres

Бальзам для губ оттеночный Ooops

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
Недостатки
  • Мягкая кисть для бровей
Pro100Mashaрекомендует
Неплохая палетк, хорошие цвета
Мне тоже нравится )
Блин, если бы у меня были такие брови, как твои ненакрашенные, я бы вообще не парилась, так ходила)))
20.02.2019
Ну я и ходила обычно, последние года два ) Надоело, лицо не такое выразительное, всё таки косметика иногда нужна ))
Брови - супер!
Здорово, что в палетке есть выбор цвета. С другой стороны - не все цвета нужны
Улыбайся - тебе идёт улыбка!!
20.02.2019
За такую цену один лишний цвет, я считаю, не критично. Вот палетки с тенями на 100 оттенков я считаю реально баловством для простых девушек. Если ты конечно какой-то визажист, или выступаешь на сцене, то еще может и пригодится.
И мне такие нужны)))
А что за Золушка?) я такой не припомню. Так заглянула бы, когда буду проездом)
20.02.2019
В Юрге? их две - на кирова и на проспекте победы. Там есть марки косметики которые не везде встретишь. Сайта нет, только группа в ок, в вк страницы такой не существует.
Любимая сеть магазинов от оптового центра "АТМ". Более 50 магазинов в Томске и Томской области, Юрге, Новосибирске ("АТМикс")!

В широком ассортименте вы всегда найдете:
-декоративную и уходовую косметику
-парфюмерию