Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 23:05
Easy natural, ты такой natural, что даже слишком. Не идеальный, но мне понравился. Проверен скупой слезой. Ахтунг! я так выгляжу по утрам!
Alulaрекомендует
Мне кажется, очень неплохо перекрыл на Вас) У меня есть их кремовый, "более плотный", но в итоге выглядит так же, так что, мне кажется, в следующий раз можно будет вполне взять этот) А вообще, как я заметила, не проф консилеры прямо совсем все скрыть и не смогут.
у меня был такой консилер , мне к сожалению не подошел, довольно плохо перекрывал покраснения 😞 и синячки и в складки иногда забивался((
ketu_in_taurus, спасибо! да, у меня есть Mac, покрытие в разы лучше, но ложится очень плотным слоем, жутко сушит кожу и я его вижу на коже, на фото конечно не заметно, но все же мне это в нем не очень нравится.
Madam_Mos, спасибо! Очень приятный комплимент, а мне кажется, что ужас-ужас)))
Виктория Сафронова, да, я вот тоже специально эксперимент на прыщике поставила, красноту плохо скрывает. Не всем подходит однозначно!
zlata 28, спасибо!
Madam_Mos, спасибо! Очень приятный комплимент, а мне кажется, что ужас-ужас)))
zlata 28, спасибо!
Olesya33, да, именно так. Могу выйти из дома не накрасив глаза, но без консилера - никак. Вид замученный и уставший.
На свою цену вполне нормальный консилер, на каждый день сойдет. 😊 А проблема у нас действительно одинаковая 😁
Furorius, Ага! вы точно описали - "ты что, не выспалась?" (сочувственным голосом)/"тебе бы отдохнуть.." При том что я могу спать хоть 12 часов подряд, на круги под глазами это никак не влияет)))