Опубликовано 2 Август, 2014 - 13:54
ECOLAB более 98% натуральных ингредиентов: истинно летнее молочко для тела! Дает легкое уважение и БОДРИТ освежающим ароматом! + ФОТО, СОСТАВ
Amateur cosmeticsрекомендует
Вот увижу эту марку, накуплю себе 😊 хочется органического молочка для тела, а то везде парабены..
Хорошее молочко! Часто нужно вот такое легкое средство, особенно после душа и летом! Очень понравился дизайн их продукции, доставляет эстетический восторг! 😇
О, это прям для меня, легкое молочко и травяной запах :). Я летом если и пользуюсь, то в основном такими ;).
Увлажняющие средства для тела-моя любимая тема) 😉
У меня молочко от GM , покупаю уже 7 раз!
Если данная марка появится в моей аптеке,сразу же приобрету! 😂
У меня молочко от GM , покупаю уже 7 раз!
Если данная марка появится в моей аптеке,сразу же приобрету! 😂
Ира спасибо за отзыв! Уже очередной на этого производителя... У нас все магазины им уже забиты, а я ничего вообще не пробовала 😁
у меня сейчас тоже отличное легкое молочко от Кафе Красоты) то, что нужно на лето 😊
эта марка уже почти заполонила прилавки наших магазинов. но я еще пока ничего не купила 😊
хорошо, что аромат не очень насыщенный. я по опробованным средствам уже думала, что запахи у них во всех средствах на любителя. хочу купить маску для волос
Надо присмотреться к этой косметике. Молочко это для меня, видимо, слабовато будет. 😊
O1ga, спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, Вам молочко понравится 😉