Опубликовано 11 Август, 2019 - 12:20

год или более

Едадил приложение с помощью, которого вывела 680,39 рублей, а на счёту 38, 37 рублей. Это не предел.

Едадил

Первый раз увидела рекламу в интернете. Про то, что с покупок можно выводить деньги с покупок, которые мы совершаем в магазине.
Кэшбэк распространяется на определение виды товаров. Вам платит не магазин, а бренды, за то что Вы покупаете их товары.
Рассказываю за что я получила свои деньги:

Хлеб любой - 15 рублей;
Фруктовый сад - 1 рубль;
Пиво Zatecky - 4,69 рублей
Активия - 0,79 рублей;
Сок J7 - 29,59 рублей
Начисленных кэшбэк - 104,68 рублей.

Итого: 680 рублей.

На балансе у меня 38,37 рублей, которые ещё не вывела. Лучше, наверное, под копить и вывести чуть большей суммой.

Баланс 38,37 рублей

Данные деньги использовала для подарков в интернете в социальных сетях и покупала билеты русское лото.
Кэшбэк обновляется, поэтому стоит следить в за этим в приложении Едадил.
Кэшбэки в данный момент

На иконки, которого изображён крокодильчик. В приложении отображается каталоги ближайших магазинов.
Каталоги
Каталоги

Чтобы получить кэшбэк нужно зайти в приложение и от сканировать QR-сканером штрих-код на чеке который Вы получили на кассе.
Чек нужно загружать в течение часа, если Вы совершили покупку наличными деньгами. А если расплатились картой, то в течение 24 часов. Каждый чек примерно проверяют трое суток я заметила, а потом приходит уведомление засчитали товар или нет.
Начисление кэшбэка

Деньги, которые выводила, приходили быстро в течение нескольких минут, правда последний раз пришлось ждать три часа, когда поступят на Яндекс деньги.
Зачисление на кошелек Яндекс деньги
Зачисление товара

Два способа вывода денег:

1. Пополнение мобильного телефона;
  2. Вывод на Яндекс деньги.

Приложение рекомендую к установки, тратишь немного времени на сканирование, зато возвращаешь часть денег с покупок. Мелочь, а приятно.

Приложение, которое считает женский календарь:

P Tracker женский календарь, который считает за Вас.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Имеются различные города
  • Много акций
  • Позволяет экономить деньги
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Не работает без интернета
Alina115рекомендует
Здравствуйте,это приложение только по России? 😊
11.08.2019
Здравствуйте 😊 На сайте написано что кэшбэк действует в любом магазине России. Не обязательно сетевом. Скорей всего, для России данное приложение.
11.08.2019
У приложения есть и минусы: позиции, по которым начисляется кэшбек , не всегда учитываются и приходится дополнительно писать из-за каких-нибудь 10 руб. , если ты не согласен с суммой начислений по чеку. По мне так Едадил -это просто рекламное приложение.
11.08.2019
У меня не было проблем ни разу с данным приложением, если честно. А какие бы Вы порекомендовали другие кэшбэки?
11.08.2019
В предпоследний раз приложение не увидело у меня булочки Черемушек, видно потому что в магазине в чеке не указан производитель.
11.08.2019
Конечно, это минус, когда не засчитывают товар. Но может исключение больше из правил, чем постоянное явление.
11.08.2019
Приятные бонусы, надо ознакомиться!
11.08.2019
Да, Вы правы приятно, когда часть суммы от покупки можно вернуть. Ознакомьтесь обязательно 😊
Здорово, неплохой кешбек.
Тоже хотела как-то оформить на Яндекс кошелек это приложение, но оно запрашивало доступ к паспортным данным, струхнула данные давать какому-то приложению и не стала оформлять. У вас такое было?
11.08.2019
Согласна, что не плохо получается, если копить понемногу. Знаете, у меня кошек подтверждённый. Может поэтому приложения не запросило паспортных данных. У меня приложения только доступ к Яндекс почте запрашивало.
11.08.2019
Благодарю за ответ, видимо, у меня сбой был, так как тоже кошелек подтвержденный(
11.08.2019
Не за что, возможно и правда сбой прошёл.