Приложением пользуюсь уже около года, за это время вывела на телефон чуть более 300 рублей.
Да, не велики деньги. Из разряда мелочь, но приятно. В основном использую приложение для отслеживания цен. Например, найду по акции любимый чай, пойду в этот магазин и закуплю себе чаю на полгода вперед. Тоже, знаете ли, экономия.
А ещё смотрю цены на фрукты и овощи, радуясь, как же хорошо, что имеется возможность вырастить всё на своём огороде.
Иногда нахожу полезные купоны. Например, купоны Озона на скидку использовала как минимум дважды. Тоже приятно.
Но есть и досадные моменты. Для меня это:
1. Неожиданно закончился бюджет акции и соответственно за сканирование чека не получаешь ничего.
2. Акции, которые распространяются только на покупки в магазине "Перекрёсток". В моём городе нет ни одного такого магазина, а я вынуждена просматривать все эти акции. Как их скрыть, чтоб не видеть я не имею понятия. Порылась в меню - не нашла.
3. То же самое, что и в п.2. с алкоголем, выбрала "показывать цены на алкоголь", когда это было актуально, алкоголь я покупаю крайне редко и я больше не хочу видеть алкоголь, как его скрыть тоже так просто не могу разобраться. То есть приходится просматривать много лишнего и ненужного, а это моё драгоценное время.
В целом, приложением я довольна, буду продолжать пользоваться.