Когда я впервые попробовала эту гигиеничку, я поняла, что все другие аналогичные средства, которыми я пользовалась раньше таковыми не являются вообще. Все эти бесцветные увлажняющие бальзамы в различных линиях декоративной косметики (не люкс), и уж тем более те, что продаются на кассе в аптеке разноцветные и с разными вкусами - просто в подметки ей не годятся. У меня вообще очень сухие губы, чуть что сразу сохнут и трескаются и покрываются корками. Раньше я не могла использовать одну лишь бесцветную увлажняющую помаду, приходилось покупать еще и крем для губ как уход, но вот эта гигиеничка мне заменила все, теперь я использую только ее. Однако, если у вас очень сухие губы, как у меня, для хорошего эффекта ее нужно использовать раза 4 в день. Хватает ее очень на долго. Она у меня уже год, наверное (при том, что использую несколько раз в день). Сейчас она у меня подходит к концу, и я, как человек любящий эксперименты и не любящий останавливаться на достигнутом, решила попробовать другую гигиеничку от la roche-posay. Правда она в три раза дороже (стоит более трехсот рублей), и не содержит SPF, это, конечно большой минус. Я ей еще не пользовалась, потом напишу лучше она или такая же или хуже.