Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:22

неделя или более

Bonsoir❤️

Полагаю, что в графе "уход за волосами" всегда есть место пунктику "профилактика и лечение".

В любое время года, в любой сезон.

Мне очень нравится это высказывание Генриха Гейне

«Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье».

✅Красивые волосы - это здоровые волосы.

Я давно уже пишу обзоры на средства на для волос. Перепробовала их огромное множество и вот что интересует меня теперь.

✅Мои критерии для оценки средств для волос.

1. Соотношение потраченных средств и достигнутый лечебный/выраженный уходовый эффект.

2. Уникальность средства. Можно ли найти подобное у других производителей.

3. Безопасность использования. Кстати, это не означает, что я с дотошностью изучаю составы на натуральность. Этот этап я уже прошла. Меня волнует не возникнет ли у меня аллергии после использования средства. Поскольку средство может быть 100% чистым и дать сильнейшую аллергию из-за своей натуральности.

4. Хочу я повторения встречи или нет с данным средством.

Именно опираясь на эти критерии я и буду рассматривать

?"Бальзам для волос Плацентоль С провитамином В5 Восстанавливающее средство для волос".

Бальзам B5.
Объем: 240 рублей за 150 мл.

Производитель рекомендует его использовать с выжиданием в 10 минут перед смыванием. Мне это нравится. Значит польза определенная будет.

После мытья головы нанести бальзам-ополаскиватель на влажные волосы, через 10 минут смыть тёплой, затем прохладной водой для усиления кровотока.

Оценка по моим критериям:

1. Сумма на самом деле не сильно отличает от затрат на Пантин или подобную категорию шампуней. Если рассматривать лечебный эффект, то тут он безусловно выше всех средств, что можно встретить в супермаркетах и гипермаркетах.

Волосы после использования данного бальзама для волос очень мягкие и струящиеся. Они быстро сохнут и сияют.

Дома после мытья волос шампунем Плацентоль АПИ и Бальзамом B5.
Поэтому как лечебным, так и уходовым качествам поставлю 5 из 5. Соотношение цены и качества разумное.

2. Данный бальзам уникальный. Он заявлен как средство, которое предотвращает раннюю седину.

Это уже второе средство наряду с маслом KHADI AMLA, которое я использую для укрепления волос и предотвращения седины.

Думаю, что тут многие могут мне возразить, но я знаю эти возражения.

Я сама бывшая блондинка со стажем и я красила волосы еще и потому что у меня виднелись седые волосы. Однако, уже два года я полощу волосы настоем ромашки и моя редкая седина стала золотом. Так что я знаю, не старческую седину 70-летних убрать можно. Особенно, если речь о натуральных волосах.

Поэтому за уникальность поставлю 5 из 5.

3. После использования этого бальзама у меня нет зуда и желания чесать кожу головы. У меня случался и не раз сильный зуд на разные средства и я к этому вопросу отношусь очень чутко.

Поэтому за безопасность в использовании 5 из 5.

4. На самом деле мне хочется повторить курс этого бальзама для волос. Я вижу, что волосы с его применением отлично выглядят и комбинация полезных средств в составе меня очень устраивает.

Также отмечу, что в составе этого бальзама есть уникальная разработка - бальзам "Плацентоль".

Информация с упаковки.
Бальзам B5 Восстанавливающие средство для волос можно купить в официальном магазине Плацентоль по прямой ссылке вот.

Состав с упаковки.

Повторюсь, что цена бюджетная 240 рублей за 150 мл. Средство заслуживает внимания, особенно тех, кого в первую очередь интересуют здоровые волосы с отличным блеском.

Сказочного и доброго декабря дорогие❄️☃️.

Хризолитрекомендует
Волосы выглядят красиво
Хорошее дополнение к шампуню
04.12.2018
А вот бальзамчик этот я не пробовала 😊
04.12.2018
Хотела прочитать отзыв на шубку, но его удалили(
Отличное средство!
Замечательные свойства у бальзама!
Красивые волосы ❤️