Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Плацентоль
Крем-бустер Плацентоль для лица «Розовый мускат и янтарь» ревитализирующий, серия «Русские сезоны»
— отзывы
-KQ-
25.09.2018
+8 фото
❀ Крем-спасение для жирной кожи ❀ ФОТО ДО/ПОСЛЕ ❀
Всем привет, красавицы! Наша кожа нуждается в ежедневном увлажнении и питании, что мы активно восполняем различными сыворотками,…
Beauty_Style
24.07.2018
+4 фото
♥Крем-бустер Плацентоль для лица «Розовый мускат и янтарь» — подходящий вариант для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Увлажняет, дарит тонус и при этом не забивает поры♥
Хризолит
04.12.2018
00:22
+1 фото
«Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье». Генрих Гейне. Для тех, кто не хочет иметь седину в волосах. Бальзам-лечение от российского фирмы Плацентоль. В чём уникальность и польза этого бальзама.
СВОЯнастя
23.01.2019
15:14
+2 фото
Отличный выбор для нормальных волос. Рассыпчатые и мягкие волосы обеспечены. Бальзам для волос Плацентоль С провитамином В5 Восстанавливающее средство для волос
miss92
12.12.2024
12:11
+3 фото
Что коровке хорошо, то и человеку польза. Расскажу в каких случаях крем поможет, а в каких нет.
Здравствуйте. Я читала отзывы на Айреке про этот крем.
Ellenaki
21.11.2024
16:55
+4 фото
Сразу бегите за ним в FixPrice! На маркетплейсах он дороже в 2-4 раза!
Нет, у меня нет ни коровы, ни козы, я никогда не доила копытных. Но крем для доения Милка я купила.
Bessi Huares
30.06.2023
15:56
+6 фото
Милка молодец, превзошла и Зорьку, и Буренку! Увлажняет на отлично и стоит крайне бюджетно!
Что страдает у домохозяйки больше всего?
Zhu-zha_1907
01.12.2022
02:23
+12 фото
"Крем для коров не отдам никому!/ Такая находка нужна самому!"
Всех приветствую! Буду честна. Соблазнилась на цену. Неудачный крем для рук, в конце концов, можно использовать на…
Лисенок99
23.10.2024
17:31
+7 фото
Крем для коров и доярок, но я покупаю его для себя. Дешёвый крем из Фикспрайса, который даст фору любому крему для рук.
Всем добрый вечер Я долгое время не могла…
Любовь Караваева
19.10.2024
22:36
Мужчины, если ищите крем, то берите "Милку", нужно немного для кожи с аллергией.
Крем в фикспрайсе я никогда в жизни не брала, а тут попался такой.
Zmeyuka
06.12.2024
18:52
+8 фото
Вымени нет, но это не проблема. Я найду, что намазать.
Про крем для доения «Милка » я узнала несколько лет назад из отзывов на Айреке.
Nannak
15.11.2024
10:36
+5 фото
Жирный крем для доярок за 59 рублей из FixPrice, который я использую на пятки и руки. Описание, состав способ применения
Люблю я пробовать новые средства для ухода за…
Isida33
28.11.2022
14:14
+9 фото
Увлажняет и смягчает кожу, а вот для сухой кожи оказался слабоват.
Всем привет! Пожалуй, самое мое любимое косметическое средство это крема для рук и тела.
Olya Bukovka
16.09.2021
21:47
Довольно милый крем МИЛКА - для моей кожи рук.
Две недели назад в магазине "Усадьба" я купила крем МИЛКА , соблазнившись симпатичным оформлением и небольшой стоимостью.