Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 12:11

полгода или более
    До 100 руб

Здравствуйте.

Я читала отзывы на Айреке про этот крем. Так как периодически покупаю увлажняющие средства, мне было интересно попробовать и этот крем. Что он предназначается для доения, меня ни капли не смутило. Сейчас многие крема которые предназначены для ухода за тем же выменем, удачно используются как уходовые средства.

В ФиксПрайсе не составило труда найти на полочке этот крем. Цена довольно бюджетная и делая покупку я уже была уверена, что не разочаруюсь.

Упаковка.

Крем упакован в мягкий пакет, который называется дой-пак. В таких упаковках ещё обычно продают кетчупы, сгущёнку и т.д.

Упаковка выполнена в белом, матовом цвете. На лицевой стороне указано название крема, объем., приведена иллюстрация лугового оазис и ведра с молочком. Все достаточно тематично.

Сзади упаковки описание крема, применение при доении, состав, изготовитель, срок годности и штрих-код.

В целом, упаковка мне нравится и лишней информации нет.

О креме.

Крем белого цвета, густой по консистенции, не течёт.

Имеет лёгкий, ненавязчивый запах. Хорошо распределяется по коже.

Нанесение.

Когда наносишь крем на сухую кожу, сразу возникает облегчающее ощущение. Как будто окунаешься в лагуну.

У меня сушит кончик носа и зону носогубного треугольника. Наношу крем круговыми движениями. Крем моментально впитывается, ощущения жирности нет. Через 5 минут я уже даже забуду, что наносила крем. Вот такая впитывающая способность.

Если наношу крем как увлажняющее средство для рук, то обычно наношу его на ночь, чтобы не приходилось смывать. На утро ручки нежные и мягкие ака у младенца.

Когда обрезаю кутикулу, наношу этот крем на кожу возле ногтей. Таким образом меньше варианта, что кожа воспалиться или возникнут заусенцы.

В каких случаях крем поможет, а когда нет.

Если у вас сухость лица или сухость рук, не вызванная никаким заболеванием, то крем хорошо увлажнит кожу, уберёт стянуность.

Но если сухость кожи связана с проблемами изнутри, такими как не хватка минералов/витаминов, себорейный дерматит и т.п и т.д, крем не поможет. Пока нанесете, будет временное увлажнение, на час-два, а потом сухость будет снова, как и была.

Зимой дуют ветра, осушают кожу лица, плюс морозный воздух, действуют не так уж благоприятно. Как прихожу с улицы, сразу увлажняю лицо этим кремом.

Очень нравится использовать крем летом, после загара. Это минимизирует то, что кожа обгорит на солнце. Тут я перейду к хранению крема.

Хранение.

Хранить в закрытых помещениях вдали от солнечного света и отопительных приборов при температуре от 0 до....25°С.

Я храню крем в ванной комнате, на полке. Там он и зимой и летом чувствует себя прекрасно, условия для хранения подходят. Но вот если летом, крем беру с собой, стараюсь ложиться его в прохладное место, например поближе к термосумке.

Итог.

Кремчик очень хороший, приятный в использовании и как по мне, пригодится для ухода в домашних условиях.

Рекомендую.

Достоинства
  • Ненавячивый запах
  • Цена
miss92рекомендует