Люблю ходить по магазинам, это так расслабляет😍 Даже если ничего не нужно и шкафы ломятся от одежды, то прошвырнуться в выходной по торговому центру - это дает заряд бодрости. Некоторые люди не любят розничные магазины, и покупают все онлайн. А другие предпочитают вживую посмотреть ассортимент.
Мне конечно лучше вживую походить по магазинам. Тем более сейчас идут дни Черной пятницы, black week.
∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗
🌿🌿 Описание бренда
Одежда Tommy Hilfiger - это самый-самый old money. Прям самый "чистый" пример этого стиля. У их бренда никогда не встретишь одежду со стразами, с огромными надписями и с яркими расцветками. Все скромно, но со вкусом и с приглушенной элегантностью.
Их основатель- американец, мужчина, Тommy Hilfiger.
Томми Хилфигер — американский модельер и предприниматель, основатель бренда Tommy Hilfiger.
Родился 24 марта 1951 года в Элмайре, штат Нью-Йорк
Сейчас он уже не является его владельцем, бренд купила другая компания.
В 2010 году бренд Tommy Hilfiger был перепродан уже за 3 млрд долларов Phillips-Van Heusen Corporation
Главный , судя по всему, цвет одежды этого бренда- это темно-синий. Прям как ни зайдешь в их магазин, везде этот цвет. Потом идет бежевый.
∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗
🔹🔹 Магазин Tommy Hilfiger, что продают, цены
Магазин расположен в городе Франкфурт-на Майне, в торговом центре. Мне нужно было купить джинсы, и я приехала собственно их найти. Ходила по всем бутикам ТЦ, в том числе и зашла в это бренд.
Магазин среднего размера, это не масс-маркет, он средней ценовой категории. Выше чем ZARA , но ниже , чем GUCCI , Luise Vuitton и т.д. Цены примерно как у бренда Karl Lagerfeld.
Консультанты не приставучие, но сразу приветствуют и кстати постоянно улыбаются . Охранников нет. Но и народу почти нет там, так как это не New Yorker или PRIMARK.
Я конечно сразу заметила, что преобладает синий и бежевый цвет в ассортименте. Сразу направилась к джинсам.
Но подходящего и нужного мне фасона не нашла. А так, джинсы там стоят от 99 евро до 100 с чем-то. Мужской одежды и женской тут поровну, возможно даже мужской поболее.
Затем решила посмотреть куртки. В Москве очень популярны их куртки, постоянно вижу на людях. Особенно вот эта модель блестящей черной куртки реально есть у всех модников Москвы😆
Стоит она не дорого- 269 евро ( 27 тыс руб) . Для куртки нормального бренда это обычная цена.
Женские куртки симпатичные- черные , бежевые, с мехом. Кому надо?
Отличное качество, даже блестящие немного.
Стоят 329 евро, 33 тыс рублей .
Магазин очень удобный. Вещи висят не плотно к друг другу , как в масс-маркет. Не складированы хаотично, все аккуратно.
Сумочка неплохая, стильная даже. В стиле old money.
К ней же идет конечно же синий жакет с золотыми пуговицами. Тоже четко и элегантно. Цену не посмотрела.
Есть бежевые пальто неплохого качества, свитера.
Куртки попроще, без модного блеска, стоят 240 евро (24 тыс руб)
Меховые курточки, модные сейчас у девушек. У меня уже есть меховая и даже не одна, так что не интересует.
Очень пушистая.
Жакет тоже симпатичный , нравится этот стиль. Бежевый и конечно же с золотыми пуговицами. Так что кто любит все с золотыми пуговицами, то идите в Tommy Hilfiger😎
Стоит он так же как и куртки 349 евро. Дороговато😆
🔹 Мои покупки
Джинсы тут я так и не нашла, купила потом в другом магазине. А отсюда, из магазина Tommy Hilfiger у меня есть сарафан-платье. Конечно же он в темно-синем, характерном бренду, цвете. Покупался этим летом.
Смотрится хорошо.
Еще у меня была сумка-шоппер, покупала лет 10 назад . К сожалению выкинула года через два, подумала тогда, что она из моды уже вышла. А сейчас жалею, что выкинула..Лучше бы не выкидывала, поторопилась.
Магазин Tommy Hilfiger неплохой, удобный , с приятными сотрудниками и качественной одеждой, не масс-маркета . Приятные расцветки и не слишком высокие цены для такого бренда.
Плюсы
➕ дружелюбный персонал
➕ качественная одежда
➕ известный бренд
➕ чистота, удобство бутика
Минусы
- не низкие цены.