Привет
Я обошла все знаменитые магазины в торговом центре Central Phuket Festival. Конечно, не прошла мимо Zara. Я слышала, что ассортимент в тайской Zara на любителя, и смогла убедиться в этом сама. Мне ничего не приглянулось, кроме красивейшего платка, будто выполненного в русском стиле.
Стоимость в рублях: около 4к
Приобрести можно:Сдэк-шоппинг
Купи-бренд
На рейлинге платок выглядел неприметно, теряясь среди собратьев с леопардовыми принтами. Но, пышная листва и гроздья рябины (убеждена, что это именно она) привлекли моё внимание. Развернув платок, я поняла: "Мне это надо".
Немного разочаровал состав. Платок сделан из 100% акрила.Мне всё-таки хотелось, чтобы в изделие добавили хоть немного шерсти. К тому же, я живу на Северо-Западе нашей огромной страны, и синтетические вещи совсем не греют.
Зато порадовал размер изделия - 90 см * 200 см. Платок и правда огромный. Можно намотать на шею или покрыть голову, можно завернуться в него практически целиком в прохладном офисе.
Я чаще всего использую платок в качестве головного убора. И, к моему удивлению, платок всё-таки немного греет. Гуляла в нем в снегопад за городом - голова и шея совсем не замерзли.
Идеально сочетается с искусственной шубой молочно-белого оттенка. Думаю, с серой шубой будет смотреться еще лучше, т.к. изделие всё-таки выполнено в холодных тонах.
Принт яркий, качественный. Веточки, грозди ягод и цветы имеют четкие контуры.
После стирки платок не полинял, не стал тоньше. Он не окрашивает вещи, не оставляет ворсинки на светлой одежде.
Мне нравится использовать платок в монохромных луках. Всё-таки такой крупный, яркий принт сложно сочетать с яркой одеждой. Ношу его с серыми пиджаками, светлой шубой. Выбираю классическую черную сумку и черные высокие сапоги.
ВыводУже несколько месяцев я ношу платок Zara в качестве головного убора и как аксессуар, скрашивающий мои простые повседневные образы.
Я влюблена в его принт по русским мотивам. Хочется завернуться в этот платок и весенним вечером читать Бунина или Куприна на берегу лесного озера.
С тяжелым сердцем снимаю балл за отсутствие хотя бы капельки шерсти в составе.
Спасибо за внимание.