Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 16:38
Единственное, чем я не довольна - то, что BOSCH фирма немецкая, а собирали это фен китайцы
Достоинства
- Не пересушивает волосы
- Не электризует волосы
Nata6a88рекомендует
Сейчас даже оригинальные айфоны в Китае собирают)Ничего страшного в этом нет, качеством не отличается)
Наверное, фирма контролирует процесс сборки, хоть он и происходит Китае. Хорошая техника 😊
на самом деле кнопочку холодного воздуха и я на своем фене не использую, хотя она там есть 😁
Я как раз сейчас задумываюсь о покупке нового фена, обращу внимание на этот экземпляр 😊
Китайцы сейчас собирают все) Так что, нечему удивляться
Мало какие большие марки держат производство в своей стране
Мало какие большие марки держат производство в своей стране
Соглашусь с первым комментарием, что сейчас даже айфоны собирают в Китае. Да что там афйоны, любой популярный бренд имеет в Китае свои заводы. Для них это выгодно - дешевая рабочая сила как никак. А на качество продукции это совершенно не влияет 😊
У меня от бош бессмертный чайник есть, тоже китайский сородич. Сейчас вот в поисках фена наткнулась на ваш отзыв, надо присмотреться 😂
Фен пока служит отлично. Надеюсь, действительно китайская сборка никак не отражается на качестве.