Здравствуйте, предупреждаю, эта история не для слабонервных.
Началась она много лет назад (примерно 17-18)
В один "прекрасный" момент у меня в подмышечных впадинах начали появляться фурункулы.
Долго ходили по врачам и никто не мог сказать, что это и из за чего.
Много позже мы выяснили, что это подмышечный гидраденит.
Гидраденит ( hidradenitis) — гнойное воспаление апокриновых почтовых желез.
(если интересно более конкретно, то посмотрите в интернете, там много фото и видео).
Кроме того, что это заболевание не вылечивается полностью, так у меня ещё и высыпания были в обеих подмышечный впадинах (удовольствие сомнительное).
Сейчас при этом заболевании выписывают антибиотики, когда болела я, выписывали мазь вишневского и операбельное вскрытие (при необходимости) со всеми вытекающими....
Чаще они вскрывались сами, тут я не скажу, что лучше скальпель или природное вскрытие.
Что мои родители ни перепробовали, но по истечении лет 5, маме посоветовали Аутогемотерапию (переливание крови из вены в ягодицу) , как отличный имунный стимулятор.
АУТОГЕМОТЕРАПИЯ (греческий autos сам + haima кровь + therapeia лечение) — лечение собственной кровью. Метод заключается в извлечении у больного из вены крови и последующем её введении в мышцу или под кожу.
~~~~~~~И я пошла в больницу~~~~~~~~~
Началось все с того, что мне взяли из вены 2 кубика крови и вкололи их в ягодицу и каждый день прибавляли по 2 кубика.
2. 4. 6. 8. 10 кубиков, а затем пошли на
уменьшение
8. 6. 4. 2 кубика, конец курса.
Делала мне процедуру старшая медецинская сестра, поэтому особых проблем с синяками не было.
Но из-за хронически низкого давления и плохо заметных вен иногда приходилось "ковырять" иглой под кожей, что бы "поймать" вену и взять кровь.
А так, если вы не боитесь уколов, ничего страшного в этой процедуре не будет "комар укусит", особенно, если выберите хорошего врача, с "лёгкой"рукой.
~~~~~~~~~~~~~Результат.~~~~~~~~~~~~~
Результат не заставил себя долго ждать. Улучшения начались уже после первого курса.
- Появившиеся до процедуры фурункулы начали пропадать сами.
- Новые перестали появляться.
Всего я прошла 3 подобных курса и, почти, забыла о своём недуге, иногда, что то вылезает, но довольно быстро пропадает само собой.
Так же был небольшой бонус, на протяжении всего курса я почти ничего не ела, мне хотелось только молока, так что я ещё и похудела почти на 10 кг.
Я не могу рекомендовать или не рекомендовать его, но мне он очень помог.