Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:08

несколько раз

Я прям хотела попробовать что-нибудь из ухода от Эрбориан, так как декоративка их по большей части мне очень нравится. И тут на радость в Сефоре в подарок за заказ давали этот набор, конечно же мне такое надо!

Шампунь, обогащённый экстрактом Юзу, который известен своим антиоксидантными свойствами, не только бережно очищает волосы, но и дарит им заряд энергии, наполняя их жизненными силами. Бодрящий аромат Юзу оставит на Ваших волосах нотки цитрусовых, пробуждающий Ваши чувства. Юзу Фьюжн шампунь увлажняет волосы, придавая им блеск и эластичность, способствует восстановлению и защите от ломкости. Шампунь для ежедневного применения без силиконов.

Про цену

Не смогла найти цену полноразмера в российских магазинах, но если гель для душа стоит полторы тысячи за 200 мл, не думаю, что шампунь будет стоить меньше.

Про упаковку

У меня миниатюра с крышкой флип-топ, но даже она отличного качества, такую миниатюру из отличного пластика можно смело увезти в дорожной косметичке. Пластик подлежит вторичной переработке.

Про консистенцию и аромат

Очень жидкий, янтарного оттенка. Плохо пенится, но хорошо смывается. Аромат приятный, больше всего напоминает что-то цитрусовое.

Про эффект

Я бы не сказала, что шампунь взбивает на голове шапку из пены, очень средне вспенивается на коже головы, на длину пены еле хватает. Но ощущения на голове скорее приятные - это чистая кожа головы и чистые, но не скрипящие волосы (не перевариваю это ощущение).

Но давайте по-честному, такой эффект дает каждый второй шампунь, где увлажнение, где блеск и эластичность? Короче, этот шампунь просто моет. Все.

Про этичность

Марка утверждает, что они этичны, однако подтверждающей сертификации нет.

Вывод

Ну шампунь и шампунь, честно говоря на рынке вагон и маленькая тележка шампуней других марок с похожим эффектом и гораздо за меньшие деньги.

_________________________________

Мои отзывы на другие продукты марки:

Очищающее масло ERBORIAN Solid cleansing oil

Гель для душа Erborian Yuza Fusion

CC Cream Erborian

CC крем Erborian Red correct

Скраб для лица Erborian Black scrub mask

FoxRedрекомендует
17.10.2019
Не люблю посредственные шампуни, всегда беру с указанием для прврежденных волос, мне такие подходят и совсем не вижу необходимости покупать дорогие.
17.10.2019
блин, я наверное слишком лояльна к уходу ?
если шампунь моет, то это уже успех! а то ведь есть такие, кто даже на это не способен)
Ну одно дело, когда шампунь просто моет за 500 рэ, а другое за 1500
17.10.2019
я ж и говорю, слишком я лояльна))
Очень интересное фото в зеркале получилось.
17.10.2019
а мне из ухода у них крем-фраппе бамбуковой и крем для век женьшеневый нравятся.)
17.10.2019
Очень красивое фото) При таком эффекте цена шампуня явно завышена.
Очень неоднозначная марка
17.10.2019
А такие надежды на средство, если учитывать стоимость и бренд ?
17.10.2019
ну такой в общем то, не самый лучший явно
18.10.2019
Такой милый)