Опубликовано 24 Январь, 2023 - 03:13

Последнее время стала покупать уходовые средства для волос в интернет-магазине соколор. Там и ценник приятный, акции выгодные, подарки регулярные. Доставка не быстрая, но бесплатная. Когда на сайте появилась новая линейка от lebel, ONE. На неё была скидка в 50%. Очень выгодно, но не купила тогда.

Когда надумала купить, то стала ждать выгодное предложение. Дождалась -40% от 10000. Как раз 3 средства и получается больше 10000. Купила, шампунь, маску и несмывашку.

Сейчас там заказывать ещё выгоднее, они придумали бонусную систему, только тратить можно на то, на что скидка меньше 30%, тогда минус ещё бонусы.

Очень красивое оформление. Белые картонные коробочки, минимум текста. 🔥

Lebel One отзывы

Сзади есть наклейка с переводом на русский. Но она же заклеивает край коробочки от постороннего вскрытия. Поэтому новую покупку нужно сразу фотать со всех сторон, если вы пишите отзывы и прикладываете фото. Иначе, потом будет не красиво.

Lebel One отзывы

В оригинальности продукции нет сомнений.

Lebel One отзывы

Сами флаконы такие же белые и лаконичные.

Lebel One отзывы

Крышка открывашка удобная. Она откидывается. Открывается легко. Мокрыми руками можно это сделать без усилий.

Lebel One отзывы

Так же крышку можно открутить. И посмотреть сколько осталось шампуня внутри.

Сзади все на японском.

ОБЪЁМ:

• 240 мл

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Япония

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь для деликатного очищения кожи головы и ухода за внутренней структурой волос.

Сохраняет здоровье и увлажненность кожи головы и волос, а также увлажняет кожу рук. Plex-комплекс в составе шампуня реконструирует волосы, придаёт им прочность, силу и эластичность.

Новый функциональный состав стимулирует клетки кожи к обновлению и выработке молекулярной влаги для поддержания здоровья, молодости и эластичности кожи.

Сохраняет здоровье и увлажненность кожи головы и волос, способствует увлажнению и восстановлению поврежденных, пористых, жестких волос после химических воздействий.

АРОМАТ:

• Приятный, сладкий, ненавязчивый, дорогой.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Жидкая, чайного оттенка.

Шампунь очень хорошо пенится, даже на первый раз. Я всегда мою волосы на два раза, мне так комфортно и так рекомендуют делать. Обычные шампуни на первый раз почти не дают пену, зато на второй очень хорошо пенятся. У lebel one с первого раза плотная пена.

Мою волосы, обычно, два раза в неделю. Летом, возможно, чаще. Из-за жары.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Длиной до лопаток
  • От сырости вьются
  • Средней плотности
  • Средней густоты

У меня всегда были пористые волосы, без блеска, после обесцвечивания они стали ещё проблемнее. Блеск придаёт или укладка феном на брашинг или утюжок.

Мне нужны средства для волос, которые придадут мягкость и лёгкость волосам. Стараюсь выбирать средства для окрашенных волос, средства увлажняющие, периодически питательные и восстанавливающие.

Фото до со вспышкой и без.

Lebel One отзывы

Шампунь lebel one мне понравился, он на этапе мытья уже ухаживает за волосами. В воде они уже мягкие и послушные.

В последнее время я убедилась, что шампунь это не только очищающая жидкость. Шампунь, как подложка. Его нужно подбирать по потребностям. У меня пористые волосы, при этом они периодически тонируются. Мне нужен шампунь для окрашенных волос и Увлажняющий, он же , может быть разглаживающим. Обычно, такие шампуни называются - для непослушных волос. И с такими шампунями моим волосам легче добиться желаемой гладкости.

Недавно прочитала рекламную информацию от Lebel, чем отличается шампунь обычный от шампуня для окрашенных волос, последний должен деликатно относиться к волосам и мягко очищать волосы. И шампуни от Lebel, якобы, именно такие. У них любой подходит для окрашенных волос. Наверно, кроме линейки - "холодный апельсин ". И новинка lebel one, как раз разработана для разных типов окрашенных и обесцвеченных волос.

Вообще, соглашусь, мне больше всего нравится продукция у брендов lebel, redken и goldwell. У них даже шампуни с уходовыми компонентами.

В линейке lebel one нет кондиционера. Шампунь, маска и Несмывашка. Мне непривычно, я всегда маски закрываю кондиционерами, так как маски напитывают волосы, но не закрывают чешуйки, а кондиционер, как раз сглаживает и закрывает кутикулу волоса.

У lebel, видимо, считается, что сглаживать волосы должны несмывашки.

Эффект на волосах показываю после всего комплекса. Если я его весь купила, то порознь не тестировала.

Lebel One отзывы

Недавно я обесцветила волосы в тотал блонд. Концы опять истрепались. Теперь опять жду и отращиваю сухарики. Опять волосы супер поврежденные.

На таких волосах линейка lebel one мне тоже понравилась. Она смягчает убитые волосы. Конечно, One не приведёт волосы в полный порядок. Мне кажется one больше, как базовый уход. А все потребности волос решаются уже наслаиваемым уходом, спреем, несмывашками и термозащитой.

Фото без вспышки, напротив окна с естественным светом.

Lebel One отзывы

Линейка дорогая. Можно попробовать фанатам бренда lebel. Кому не жалко денег. И кто хочет купить правильные средства для ухода за волосами.

Маска lebel one

Масло-эмульсия для волос Lebel one

К18 маска

Шампунь Lebel Питательный «Жемчужный pH 4.7»

Отзыв на кондиционер lebel жемчужный.

Средство для волос Brae Bond Angel plex effect .03

Фен с вращающимся брашингом

Крем для волос Alterna Caviar CC cream 10 in 1

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Сложно купить
Shopot85рекомендует