Опубликовано 30 Март, 2024 - 23:22

Всем доброго времени суток.

Основная проблема девушек с осветленными волосами-сухость. Я за волосами ухаживаю комплексно, поэтому в моем уходе помимо масок на питание, восстановление, всегда присутствует средство, направленное на увлажнение. Мне очень сложно найти достойный продукт из-за сильной пористости волос. Недавно у Lebel вышли две интересные на мой взгляд маски: Cuticle и Cuticle +.

Я для себя выбрала вторую, так как на мой взгляд для меня она больше подходит.

Описание от производителя:

маска для интенсивного увлажнения и восстановления волос сильной степени повреждения. Активные компоненты маски закрывают слои кутикулы снаружи, делая волосы мягкими и послушными.

Место покупки. Мегамаркет

Стоимость. ​​Мне маска обошлась всего лишь в 892 рубля, благодаря бонусам, промокодам. Полная же стоимость маски на данный момент достаточно высокая, в районе 4000 рублей.

Объём. 240 мл. Объём неплохой. Не 200, но и не 300 мл.

Срок годности. Указан на русскоязычной наклейке. Хоть и говорят, что это новинка, по срока я бы так не сказала. Скорее всего новинка в России.

Упаковка и внешний вид.

Маска находилась в картонной коробочке.

Никакой защитной пленки на ней не было. Основная информация указана на японском языке, поэтому присутствует наклейка с русскоязычной информацией.

Внутри находится белый флакон из плотного пластика.

Форма интересная, несмотря на слишком лаконичный дизайн, смотрится интересно.

Дозатор представляет собой отверстие в горловине. Опять же никакой защиты не было.

Из-за консистенции маски, такой формат тюбика и в принципе дозатора на мой взгляд не самые удачные. Лично мне тяжело извлекать маску, в основном она у меня находится в перевернутом виде и это с учетом того, что маски ещё очень много.

Мне кажется шайбовидная баночка или тюбик-перевертыш были бы куда удачнее для данного средства.

На удивление через плотный, белый цвет флакона, прекрасно отслеживается остаток средства.

Water, glycerin, cetearyl alcohol, dimethicone, hydrogenated polyisobutene, cetyl alcohol, behentrimonium methosulfate, amodimethicone, hydrogenated castor oil/sebacic acid copolymer, hydrolyzed keratin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, arginine, dihydroxypropyl arginine hcl, hydroxypropyl arginine lauryl/myristyl ether hcl, c10-30 cholesterol/lanosterol esters, isononyl isononanoate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, cocamidopropyl betaine, ceteareth-7, ceteareth-13, fragrance, acetic acid, sodium acetate, lactic acid, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, alcohol, caramel

Активные компоненты:

Аминокислоты и масла обволакивают структуру волос, придают увлажненность и гладкость.
Формула HydraLight
Обеспечивает увлажнение волос, придаёт им мягкость и естественное сияние.
Гидролизованный кератин
Благодаря своей низкой молекулярной массе он хорошо впитывается волосами, создаёт в волосах депо влаги. Увлажняет, образует защитную пленку на поверхности волос.
Масло жожоба
Богато жирными кислотами, эфирами жирных кислот, аминокислотами, коллагеном, витамином Е. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, придавая им естественный блеск и силу.
Аминоксилота Аргинин
Обеспечивает непревзойдённое увлажнение волос.

Очень интересный состав, он отлично подходит для повреждённых, сухих волос.

О моих волосах.

многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны

На фото еще достаточно приличное состояние волос, но сухость заметна.

Способ применения:

необходимое количество маски распределить между ладонями и распределить гребнеобразными движениями по всей длине волос, не затрагивая кожу головы. Выдержать 3-7 мин, затем тщательно смыть водой. Приступить к укладке. Может использоваться ежедневно. Избегать попадания в глаза, не глотать. Для достижения наилучшего эффекта применять после шампуня LEBEL ONE

Маску я распределяю по волосам. Сложностей в процессе не возникает. Далее я скручиваю волосы в гульку, надеваю шапочку для душа и держу маску минут 10-15 для лучшего воздействия.

Запах. Приятный, так как я хорошо знаю продукцию Lebel, отдушка мне кажется знакомой. Наверное я с закрытыми глазами его узнаю. На волосах аромат не чувствую.

Консистенция. Густая, однородная.

Расход. На удивление большой, хотя маска густая. Этот факт удивил, волосы жадно впитывают её в себя.

Во время применения маски я не почувствовала скользскости волос, при смывании они стали более гладкими, но водоросли не напоминали.

Маска способствует облегчению расчёсывания и укладки, но после первого применения не увидела какого-то вау эффекта. Конечно же я была расстроена, руки опускать не стала. Решила понаблюдать за накопительным эффектом.

У меня нет шампуня Lebel, но есть шампунь Loreal из линейки Absolut Repair Molecular. И вот с ним маска заиграла новыми красками.

Волосы получились невероятно шелковистыми и гладкими.

Я была просто в шоке от их состояния. Даже кончики гладенькие, никакого намека на сухость и хрусть.

Как правило увлажняющие маски пушат полотно, здесь же волосок лежит к волоску. Никакой пушистости.

Не зря я решила посмотреть , что маска будет делать дальше. Она оказалась потрясающей, на блонде работает отлично в паре с нужным шампунем, но думаю натуральные, тонкие волосы будет утяжелять. Я на второй день вижу, что некрашенные волосы уже выглядят непрезентабельно, а вот блонд в порядке. Cuticle + интересная маска для девушек с похожей структурой, мне она понравилась намного больше, чем любимая многими Lebel Soft.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы на средства от бренда Lebel:

Спасибо за внимание.

T@ttyрекомендует
31.03.2024
Какая хорошая маска, надо присмотреться