Опубликовано 2 Август, 2021 - 19:10

полгода или более

Всем отличного настроения!

Мне нравятся мои волосы, и я очень хочу защитить их от внешних негативных факторов. Одним из таковых, в частности, стало мое осветление в блонд.

Но так как я не очень хочу возвращаться в свой родной темно-русый цвет, приходится искать что-нибудь стоящее и работающее.

И мой парикмахер предложил мне попробовать восстанавливающее масло от марки Lebel «Estessimo». Стоит оно, мягко говоря, не дешево. Но я рассчитываю на отличный результат, иначе зачем это все?

Производитель предлагает использовать это масло для волос тем, кому не хватает:

1. гладкости;
  2. блеска;
  3. эластичности волос.

Да уж, этого действительно не хватает моим окрашенным волосам. Но давайте немного о самом средстве.

Внешний вид. Упаковка.

Бутылочка с маслом была приобретена мною в салоне, где я делаю окрашивание. Я не могу со стопроцентной уверенностью говорить о наличии коробочки, потому что я при покупке брала только бутылочку, на которой имелась наклейка с расшифровкой инструкции и информацией на русском.

Поэтому что-то дополнительно в интернете искать не пришлось.

Аромат.

Немного странный. Чисто косметический, поэтому меня он не вдохновил. Но я слышала, что он многим нравится.

Для меня он пахнет чем-то взрослым, элегантным и женственным. А я в душе ребенок (а ж самой смешно) и все еще радуюсь ароматам по типу «Маленькая фея». Может быть, чуть позже я свыкнусь и тоже буду на волне со своим косметическим маслом. А пока только так…

Консистенция.

Масло Lebel «Estessimo» ничем не отличается от других косметических профессиональных масел для волос по своей консистенции. Оно также легко распределяется по ладоням и легко наносится на локоны. Расход маленький и мне кажется маслом можно пользоваться бесконечно!

Применение.

Я наносила масло, как на мокрые, так и на влажные и сухие волосы. И путем проб и ошибок поняла, что масло на моих волосах впитывается гораздо лучше, когда они мокрые, только что после того, как я отжала их полотенцем.

Результаты использования.

Сразу могу сказать, что блеск волоса действительно увеличивается многократно.

Насчет гладкости – вопрос спорный, и он зависит от того, как ты укладываешь волосы. Если я достаю фен и хорошо вытягиваю волос – он действительно гладкий. А если нет, то как-то все остается таким, каким было.

Повышение эластичности приводит к уменьшению секущихся кончиков, но здесь я не уверена, поскольку ломкость волос немного уменьшилась но никуда не пропала.

Поэтому в следующий раз я попробую что-нибудь другое…

Достоинства
  • Известная фирма
  • Маленький расход
  • Не жирнит
  • Создает красивый блеск
Недостатки
  • Дорого
  • Не избавляет от секущихся кончиков
  • Непонятный аромат
kosmetics-beautyне рекомендует