Опубликовано 10 Август, 2024 - 19:42

🩷Чем пахнет?

До него я купила маску LEBEL proedit bounce fit hair treatment. Очаровавшись ее ароматом и эффектом на волосах, решила купить данный шампунь из этой же серии, но он пахнет старомодными цветочными бабушкиными духами. Странно, обычно у средств для волос из одной серии одинаковый аромат.

Представители бренда сказали, что так и должно быть. Следовательно, это не подделка.

Какая упаковка? Вторая причина, почему я предполагала, что это подделка- это крышка шампуня. Она сделана некачественно, ее больно и неудобно открывать. И фиолетовый блестящий цвет маски мне понравился больше, чем у шампуня.

Какой эффект на натуральных волосах?

Очищает нормально, но на 2 день волосы уже хочется помыть, если не использовать на корни средства для объема и не сушить корни феном на объем.

По длине волосы от него блестят, становятся более гладкими и прямыми.

Волосы не путаются, легко расчесываются.

Плотности не прибавляет.

Укрепления не заметила.

Прям вау-эффекта восстановления я от него не увидела.

Есть предчувствие, что долго им пользоваться не стоит. Он будто покрывает волосы пленкой, которую не смывает. Она накапливается со временем и может сушить волосы.

Просто я заметила, что примерно в последнеие 2 недели использования шампуня волосы стали выглядеть хуже. Возможно, это не из-за него.

Какой расход? Экономичный, хватило на 82 дня использования.

👛Сколько стоит? 3051 р., я покупала за 2678,1 р. по промокоду.

💒Где покупала? Заказывала в золотом яблоке.🍏

♻️Куда дену использованную упаковку? Помою внутри и сдам на переработку пластика.

Обещания производителя:

Шампунь бережно и эффективно очищает кожу головы и волосы, нейтрализует остатки производных после химического воздействия, нормализует pH-баланс кожи головы. Шампунь LebeL Proedit Bounce Fit выравнивает поверхность волоса, восстанавливает поврежденную структуру, устраняет ломкость, при этом не утяжеляет и не жирнит волосы, после применения волосы приобретают эластичность. Средство с индексом защиты от солнца SPF 10. LebeL Proedit Bounce Fit – питание, укрепление и плотность для истонченных, поврежденных окрашиванием и обесцвечиванием волос.

Недостатки
  • Аромат
  • Крышка
  • Эффект
Ты красиваяне рекомендует
28.08.2024
А мне кажется волосы и до и после превосходно выглядят 🤩
Спасибо большое 🤗