Я очень люблю Lebel, но за последние лет 5 пользования он мне поднадоел. Хотя их популярную маску я обязательно покупаю, в арсенале средств по уходу за волосами Proedit Bounce Fit + есть всегда.
МОИ ВОЛОСЫ:
Длинные, от природы прямые. 10 месяцев не окрашиваю, отращиваю свой цвет. Из-за вымывшегося пигмента и воздействия солнца длина стала ломкой и пересушенной. Концы нуждаются в стрижке, планирую снять 3 см через пару месяцев. Но, судя по состоянию волос, необходимо срезать около 15-ти см.
Шампунь купила вместе с маской Lebel Soft Fit Treatment для интереса.
Я давно люблю маску из коллекции Proedit Bounce Fit. Очищение никак не могла купить, меня сильно смущала цена. За 300 мл более 2-х тысяч рублей. За маску я готова такие деньги отдавать, а вот в чем смысл переплачивать за шампунь не понимала, пока не попробовала.
Бегло ознакомилась с мнением других авторов в ветке. Отзывы очень противоположные. Кому-то продукт очень понравился, а кому-то - совсем нет. Я отношу себя к первым. Мне подошел шампунь. Я постоянно хочу докасаться до своих волос, хотя совсем недавно вздрагивала от колючих кончиков.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Флакон симпатичный лилового цвета. Пластик качественный. На полке смотрится приемлемо, не аляписто, хотя, в среднестатистических ванных белого, серого или чёрного цвета будет смотреться не очень. Не думает об этом производитель.
Открывается легко, закрывается до щелчка, хорошо дозируется.
Цвет, конечно, мог бы быть и поприятнее. Шампунь прозрачный с жёлтым оттенком.
Пахнет хорошо. Аромат профессиональной косметики. На волосах ощущается ненавязчиво.
ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Если честно, то от шампуня я ничего кроме хорошего очищения я не жду. Имея жирный тип волос у корней, мою голову каждый день. Мне вообще не важно, как волосы выглядят на следующий день. Всё равно мыть. После применения Proedit Bounce Fit становятся жирными в обычном режиме.
Ранее я мыла только кожу головы шампунем, а длину - стекающей пеной, но из-за мощного ухода после мытья перестала ощущать чистоту на кончиках. После несмывашек стала наблюдать, что волосы выглядят, как сосульки (ГОШ нельзя часто). Теперь мою всю длину шампунем. Пенится хорошо, но огромную охапку не образует.
У меня очень колючие, сухие и неприятные на ощупь кончики. Шампунь делает их на время мягче.
На фото слева - мои волосы 2 недели назад. Я была в Египте, здесь они уже изрядно измучены местной водой, морем и солнцем. Справа - мои волосы сейчас.
Не могу сказать, что на коллаже представлено "до и после", так и в отпуске я пользовалась тоже Proedit Bounce Fit. Больше хочу обратить внимание, как изменились волосы после отмены раздражающих триггеров.
Они стали блестящие, но, конечно, требуют стрижки кончиков. Шампунь даёт не только очищение, но и лоск. Он как будто ламинирует и запаивает сечение, что длина становится послушнее, а сами волосы выглядят опрятнее. Эффект, безусловно, только косметический. В восстанавливающие свойства я не верю, ни один на свете продукт на это не способен.
Состав, конечно, не натуральный и не суперполезный.
Но мне не важно, что внутри, главное, чтобы работало. В случае с LEBEL Cosmetics Proedit Bounce Fit Shampoo меня все устраивает.
Мне очень понравился эффект: длина стала эластичной, волосы упругие и плотные. Уверена, что благодаря этому результату, смогу дотянуть до Нового года без стрижки.
Я рекомендую убитым волосам. Если у вас ломкие, торчащие во все стороны сеченые концы, но по каким-то причинам вы не можете их срезать, то шампунь Лебел поможет сохранить длину в приличном виде.
Мои любимые продукты Lebel:
1. Бережное окрашивание;