Все шампуни у японцев делятся по типу кожи головы. Не всегда это правильно. Допустим, кожа головы жирная, а волосы Сухие Обесцвеченные и очищая кожу головы не хватает ухода для сухих волос. У меня обесцвеченные волосы, им постоянно не хватает смягчения. Я знаю, что говорю.
В моем случае, нормальная кожа головы стала чувствительная и периодами раздраженная. Так как теперь у меня тотал блонд и корни обесцвечивать нужно каждый месяц, максимум полтора-два. Кожа страдает постоянно от агрессивного порошка. Поэтому, когда в интернет-магазине соколор, за покупку продукции lebel подарили миниатюрки шампуня и маски, я была рада. Кстати, можно было выбрать самостоятельно 1 шампунь и 1 маску. Я выбрала relaxment.
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
Бережно и эффективно очищает кожу головы.
Способствует решению проблем сухой перхоти.
Обеспечивает полноценный уход за сухими, ломкими и окрашенными волосами.
Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
Снимает зуд, ощущение стянутости.
Идеален для ухода за детскими волосами.
SPF 10.
Содержит:
Амид кокоса , экстракт корня солодки, запатентованный увлажняющий комплекс Lipidure.
Способ применения:
Необходимое количество шампуня (5-10 мл для волос средней длины) предварительно распределить между ладонями и нанести на влажные волосы и кожу головы, помассировать, добавляя воду до образования плотной пены. Смыть теплой водой. Повторить. Приступить к нанесению аромакрема или аромамаски.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Япония
ОБЪЁМ:
30 мл миниатюрка
200 мл стандартный объем
600 большой объем
И есть мягкие пакеты, я не помню какой в них объем, скорей всего литр. Они дешевле и содержимое переливается в большой флакон, для экономии.
ЦЕНА:
Миниатюрки тоже продают, в интернет-магазине видела по цене 279 рублей
На авито 300 рублей
Полноразмер 1900 рублей
СРОК ГОДНОСТИ:
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
Одно время я много покупала средств для волос на сайте соколор. Цены были самые выгодные. Акций было много и к покупкам шли подарки. Часто давали за покупку двух средств от lebel, две миниатюрки на выбор. Шампунь и маску. Я много чего получила и попробовала. Этот шампунь от туда же.
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
Миниатюрки я храню для поездок в отпуск. В отелях всегда есть набор для ванны, но не всегда они качественные и, как правило, не подходит моему сухому блонду. В самолёт так вообще очень удобно брать маленькие флаконы, там больше 100 мл не разрешается.
В этот раз я так же взяла миниатюрки в отпуск.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Жидкая, но вязкая, как кисель
Прозрачный
АРОМАТ:
сладкий, характерный для красной линейки IAU
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Тотал блонд
Пористые от природы, с лёгкой волной
Плохо обесцвечиваются с первого раза
Средней толщины
В сырость завиваются
Ломкие
Это обычное, удачное состояние волос.
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
Так получилось, что в отпуске я взяла только увлажняющие миниатюрки. Что было то и взяла. И неделю я ходила одуванчиком. Так как моим волосам одного увлажнения мало. Даже кремовый несмываемый спрей не спас ситуацию.
Сам шампунь комфортный. Он заявлен для сухой кожи головы. Консистенция вязкая, пенится на первый раз, как обычно, не очень. На второй очень хорошо. Я наношу шампунь на корни. Вспениваю, потом смываю.
Затем наношу маску. Без маски моим волосам грустно 😞 так как они пустые, после ежемесячных обесцвечиваний корней порошком. Порошок смывают и это все проходит по длине волос. Потом четыре недели я напитываю волосы масками. И так по кругу. Могу нанести две маски подряд. Одну смыть, вторую нанести. После масок, на отжатые от воды волосы наношу кондиционер. В поездке у меня и маска и кондиционер были увлажняющие. Маска такая - Маска для волос Lebel Viege Treatment SOFT.
После всех манипуляций с масками и кондиционерами. Был несмываемый уход. И сушка отельным феном на мой брашинг. Тащила специально с собой, чтобы волосы сгладить. Но с феном не повезло. И я ходила пушистая, зато волосы были мягкие и не ломались.
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
После второго мытья волос и тех же манипуляций. Волосы были такие.
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
Впринципе, не плохо на фото смотрятся. Отражают свет. Но я не люблю такую волну. Поэтому по приезду домой, сразу сделала процедуру модификс от Dr.sorbie.
Шампунь Lebel IAU Cleansing RELAXMENT отзывы
Шампунь нормальный. Его можно использовать после ежемесячной коррекции корней порошком. Может успокоить кожу от раздражения. Я люблю средства от lebel для кожи головы. Они помогают мне устранить раздражение и зуд.
Шампунь я не жалела, я хотела его закончить и выбросить в отеле, но у меня не получилось. Привезла назад половину флакона. Использовала два раза по два раза. Можно сделать вывод, что шампунь экономичный.
Домывала миниатюрку уже дома на ребёнка)
Шампунь понравился. Волосы не утяжеляет, быстрее не мараются. Выгоднее покупать большой объем, но я такие не люблю. Мне надоедает длительное время пользоваться одним и тем же. У кого нет таких проблем, то можно спокойно покупать большой объем.