С этого шампуня началась моя любовь к lebel, которая переросла в то, что я заменила все уходовые средства для волос, на средства этой марки.
Началось всё с того, что я устала мыть волосы каждый день. Каждое утро я начинала с мытья головы. И если летом можно было выбежать на работу с мокрыми волосами, которые досохнут в пути, то зимой приходилось их вечно сушить феном, тратить кучу времени на это. Надоело. Я начиталась, что нужно просто перестать мыть голову часто, постепенно волосы привыкнут к новому режиму.
Для себя я выбрала график мытья 2 раза в неделю - среда и воскресенье стали днями мытья головы 😊
И действительно, волосы постепенно стали привыкать к этому режиму. Вот только возникла проблема - перхоть. Мне повезло попасть к хорошему парикмахеру, который объяснила, что перхоть связана не с питанием и т.д., а с тем, что кожа головы не очищается как раньше. И она посоветовала мне шампунь-герой этого отзыва Lebel IAU cleansing clearment.
Первый шампунь я купила в салоне. Далее заказывала в интернете, искала, где выгоднее по цене. Обычно выигрывал озон.
Флакон удобный, крышка защелкивается плотно:
Lebel IAU cleansing clearment
С виду кажется, что объем очень небольшой, хватит не на долго. Но, так как я ушла от ежедневного мытья, то мне хватает флакона месяца на 3.
Lebel IAU cleansing clearment
Средство прозрачного цвета. Имеется лёгкая отдушка, вполне приятная, не приставучая, не перебивает парфюм.
Эффект:
Кожа головы действительно очищается, и перхоть, связанная с неполным очищением, исчезла! Конечно после такого, я отдала своё сердце этой марке!
Состав Lebel IAU cleansing clearment
К недостаткам могу отнести только цену. Она конечно соответствует цена/качество, но всё равно мне дорого.
И еще скажу по поводу марки lebel в целом. После родов начали выпадать волосы. Купила шампунь от lebel против выпадения (холодный апельсин) - не зашло. С шампунем из этого отзыва не сравнится, еле дождалась пока закончится, и снова перешла на этот.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось покупать шампунь у нас. Надеемся, что покупки на Ozon всегда будут приносить вам только положительные эмоции.