Всем привет. Сегодня снова о шампунях
в этом вопросе меня как всегда бросает со стороны в сторону, а точнее - то я покупаю дорогие средства для волос, то покупаю не дорогие 😊
Как то раз заказывая косметику из Японии, решила взять большую упаковку этого шампуня, до этого у меня была возможность с ним познакомиться в мини-формате. Очень понравился его запах
шампунем я пользуюсь больше года. Может быть не каждое мытье головы, но часто, я им очень довольна
Бренд - Lebel
Страна производитель - Япония
Для каких волос - для жирных
Объём - 200, 600, 1000 мл
где купить - ИМ
цена - 2000-6000р
В линейке шампуней iAU я пробовала так же Relaxment , еще зеленый Lycomint и оранжевый. По крайней мере в Россию привозят именно их
из тех что я пробовала, могу сказать я о они отличаются мягкостью, приятным запахом и отлично промывают голову
Мои волосы - окрашенные краской, мою голову раз в 2-3 дня в зависимости от необходимости, не страдаю жирной кожей головы, очень редко страдаю зудом или ощущением что шампунь для волос мне не подходит)))
🔥 Внешний вид
как и другие представители этой серии, шампунь находится в оттенённой прозрачно-оранжевой упаковке с чёрным дозатором. Дозатор работает идеально выдавая именно нужную порцию средства, одного нажатия мне хватает промыть мои волосы средней густоты
На обороте тубы можно найти описание, информацию о способе применения , состав и срок годности, но сделать это смогут те, у кого сзади приклеил русификатор, мой шампунь напрямую из Японии и к сожалению такой информацией я не обладаю
🔥 Цвет и текстура
Шампунь прозрачного цвета. Консистенция просто идеальная , не слишком густой, но и не жидкий, стандартная для шампуня. Шампунь очень хорошо пенится и легко распределяется по волосам.
Отдельно хочу отметить вкусный и приятнейший аромат этого шампуня - цитрусовый, для меня это апельсин, мандарин и цветы все в одном флаконе 🍊🍊 запах долго остается шлейфом на волосах, что мне отдельно нравится
🔥 Использование, выводы
Lebel freshment мягко очищает волосы, придает им потрясающий блеск, увлажнение и объём. А главное преимущество , что он совершенно не сушит волосы и делает их мягкими и послушными. Волосы после мытья рассыпчатые, никаких проблем с кожей головы за год использования не возникло
Продлевает ли он свежесть кожи головы? Тут я отвечу - скорей всего да. Так как у меня она зависит от разных факторов, не только от шампуня, однозначный ответ я дать не могу
волосы и кожу головы не сушит. Наверное в этом случае я скажу, что таким как он я вижу ИДЕАЛЬНЫЙ шампунь, подходящий мне по всем параметрам
Плюсы
- Идеально промывает кожу головы
- Очень приятный запах
- экономичный расход
- Удобный дозатор
- волосы рассыпчатые и красивые
- Приятная текстура
Я не буду перечислять «минусы» потому что это очень субъективно. Просто скажу что надо быть готовым к высокой цене, к тому что в России она еще более завышена, к тому что эта косметика продается не в каждом магазине, скорей всего придется заказывать в ИМ.
всем спасибо за внимание. Шампунь от души рекомендую