Мини версию этого шампуня (30 мл) мне дали в подарок с другим средством от Lebel, которое я себе заказала в интернет магазине Socolor.
И как же я рада, что попробовала этот шампунь!
Шампунь упакован в ярко-оранжевую бутылочку.
Фото состава и описания шампуня:
Я пользуюсь шампунями без SLS, в этом шампуне использовано более мягкое ПАВ.
Тем не менее шампунь Freshment от Lebel предназначен для глубокого очищения, и я использую его не чаще, чем один раз в неделю, чередуя его со своими мягкими шампунями без SLS.
Обещания производителя:
Глубоко очищает устойчивые загрязнения, остатки укладочных средств. Нормализует работу сальных желез. Способствует более длительному сохранению чистоты и свежести кожи головы. Увеличивает прикорневой объем. Способствует решению проблем жирной перхоти и себореи. Оказывает положительное влияние на процессы регенерации клеток. SPF 10.
Консистенция шампуня жидкая, он взбивается на волосах в пышную пену, у него экономный расход. Шампунь отлично промывает кожу головы, при применении ощущается приятная свежесть. А также у него очень приятный свежий цитрусовый аромат.
У меня смешанный тип волос - кожа головы жирная, склонна к появлению перхоти, шелушению и зуду, волосы пачкаются на второй день, а волосы склонны к сухости, особенно учитывая, что они обесцвечены и окрашены. Моему типу волос этот шампунь подошел: шампунь очистил кожу головы от перхоти (правда не до конца, совсем немного очень мелких чешуек осталось), а также убрал зуд. При этом шампунь не пересушил длину волос и не вызвал их пушение (для моих средне-пористых волос это важно).
Волосы после мытья блестящие, объемные, остаются чистыми два дня (моя норма).
В итоге я осталась довольна этим шампунем, со своими задачами он справился.