Опубликовано 26 Август, 2021 - 21:11

год или более

Еще в прошлом году я писала отзыв на крем для волос Rated Green, где сравнивала его с эссенцией от Lebel IAU Essence Moist.

Первый мне понравился больше, поэтому я разметила объявление о продаже Lebel. Половину эссенции выставила за 500 рублей, но так и не нашла покупателя, в итоге решила, что добью сама.

Пока далеко не ушла, вот сравнение текстур ночного крема для волос Rated Green и IAU Essence Moist.

УПАКОВКА.

Флакон IAU Essence Moist очень красивый. Выглядит стильно и дорого.

Не только так выглядит, но и стоит. За 100 мл придется отдать примерно 2500 рублей.

Я люблю Lebel, довольна, в принципе, всеми продуктами, даже этой эссенцией, но, честно скажу, она нормальная, но только за "тыщу"!)

Итак, под крышкой - дозатор помпа.

Работает отлично. Выдает небольшое количество продукта. Я сначала делала 2 нажатия, теперь - 4, именно столько нужно для моих сухих волос ниже плеч. Расход зависит от состояния волос.

Эссенция жиденькая.

Пахнет просто прекрасно. Чем-то цветочно-фруктовым. Аромат приятный, салонный, не перебивает парфюм, но на волосах ощущается.

Состав я не нашла, хотя долго искала. Смущает, что даже на официальном сайте его нет, а на обороте флакона все написано иероглифами.

Содержит:

СМС-комплекс, масло авокадо, глицерин, масло Ши, экстракт тремеллы (ледяной гриб).

МОИ ВОЛОСЫ:

Сейчас в ужасном состоянии. Тип - жирный к корней. Нужно срезать концы, но я не могу. Постоянно снимаю по 10-12 см в год и никак не могу увеличить длину. Решила перетерпеть, к новому году обновлю срез. Сейчас длина сухая, волосы выгоревшие. Отращиваю свой цвет и не крашусь почти 9 месяцев. Вымывшийся пигмент делает волосы ломкими, ушла плотность и гладкость. Кошмар.

НАНЕСЕНИЕ.

Так как состояние волос не очень, то стала использовать больше эссенции. Наношу на влажные волосы от ушей до концов.

РЕЗУЛЬТАТ.

Обещания производителя и его мнение почему нужна эссенция:

• Для глубокого увлажнения пористой, обезвоженной структуры волос.
  • Обеспечивает сохранение молодости у волос, препятствует истончению структуры.
  • Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия.
  • Придает волосам мягкость, упругость и эластичность.
  • Обволакивает волосы, облегчает расчесывание.
  • Препятствует впитыванию неприятных запахов из внешней среды.
  • SPF 30.

Что я могу сказать?

Эссенция нормальная =).

Делает кончики мягкими. Увлажняет, не утяжеляет и не перепитывает. Хорошо обволакивает и облегчает расчесывание.

Когда волосы были в лучшем состоянии, как на фото ниже,

то особого эффекта я не замечала. Обычная несмывашка, которая хорошо увлажняет длину.

Сейчас волосы ужасно колючие и сухие, сеченые, их спасут только ножницы. Конечно, эссенция не может с ними справится. IAU Essence Moist немножко сглаживает пористость.

Повторюсь, что за тысячу брать можно, а вот за две с половиной как-то нет. Крем Rated Green хорошая альтернатива.

Если вы не ждете вау-эффекта, а просто хотите увлажнения и легкого расчесывания, при этом не смущает цена, то рекомендую.

Мои отзывы на продукты Lebel:

Достоинства
  • Восхитительно пахнет
Недостатки
  • Дороговато
mariegribkovaрекомендует
26.08.2021
Однажды чуть не купила её. Одно время её расхваливали все "волособлогеры".
Оказывается, эффект посредстаенный и за такую цену это капец как обидно.
Мне очень понравились Ваши прекрасные волосы ❤️
26.08.2021
Мечтаю о длине, как у вас))😍
Надеюсь, что через годик 🙏
28.08.2021
Такие красивые у вас волосы😍. Давно хочу попробовать Lebel, но, как обычно бывает, руки всё не доходят😊