Бренд Lebel - это моя любовь! По эффективности для себя я не встречала аналогов. Перепробовала множество уходовой косметики для волос, но лучше Lebel не нашла. Сегодня хочу рассказать от двух своих любимых эссенциях - Lebel IAU Moist и sleek. И показать волосы после продолжительного использования.
Lebel moist и sleek
Я использую эссенции Lebel в составе своего многослойного ухода за волосами. Наношу их поочередно на влажные волосы. Так же люблю наносить и на сухие в конце укладки , для достижения максимального эффекта.
У Lebel множество линий ухода за волосами , данная серия LAU:
Счастье для волос INFINITY AURUM IAU домашняя линия) - это сохранение и пролонгация эффекта самой популярной и титулованной салонной программы восстановления волос. Профессиональные наборы для волос, шампуни, эссенции и маски из этой линии входят в салонную программу Абсолютное счастье от LebeL и являются незаменимыми для сохранения красоты волос.
Всего в линейке “счастья для волос” у Lebel 3 эссенции:
Moist - это молочко для глубокого увлажнения и восстановления волос. Является самой сильной из 3-х средств и рекомендуется для поврежденных волос. Имеет кремовую текстуру .
Forti- имеет более легкую текстуру , чем у Moist, по сути у них нет значительных различий, но Forti подойдет для тонких волос , чтоб не утяжелить их.
Sleek- маслянистый уход для гладкости и блеска. Предназначена для завершающего этапа в уходе. И нацелена на визуал.
Я пробовала все три эссенции и значимой разницы между moist и Forti не обнаружила, moist более сильная по действию, поэтому я остановилась на ней. Lebel moist направлена на увлажнение волос, а sleek придает гладкость и визуальный эффект , sleek - это , по сути, масло для волос.
Итак, начнем с упаковки: Эссенции от Lebel выглядят изумительно. Флаконы выполнены из твердого, глянцевого пластика. Оснащены дозатором , которым можно регулировать , силой нажатия , количество выдавливаемого содержимого. Одного нажатия хватает на все волосы.
На обратной стороне присутствует стикер/наклейка с описанием на русском языке, на флаконе же все на японском.
Аромат просто шикарный. Цветочные нотки, так пахнет свежесть и цветы, мне очень понравился. Аромат остается на волосах и на втрой день , что безумно приятно.
Текстура у Moist кремовая , белого цвета, совершено не имеет липкости , текстура нежирная.
Эссенция Sleek имеет текстуру масла. Легко распределяется на ладонях и затем по волосам, неприятного ощущения не оставляет после нанесения:
Обещания от Бренда:
Lebel Moist:
УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА ▪ Глубокое увлажнение пористой, обезвоженной структуры волос. ▪ Обеспечивает сохранение молодости у волос, препятствует истончению структуры. ▪ Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия. ▪ Придает волосам мягкость, упругость и эластичность. ▪ Обволакивает волосы, облегчает расчесывание. ▪ Препятствует впитыванию неприятных запахов из внешней среды. ▪ SPF 30.
ГЛАДКОСТЬ И БЛЕСК ▪ Сохраняет молодость волос, препятствует истончению структуры. ▪ Восстанавливает гидролипидный баланс. ▪ Придает волосам глянцевый блеск. ▪ Обволакивает волос, облегчая расчесывание и укладку. ▪ Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и термического воздействия, от УФ-лучей. ▪ Препятствует впитыванию неприятных внешних запахов. ▪ SPF 30. Активные ингредиенты: СМС-комплекс, масло жожоба, масло авокадо, масло Ши.
Lebel Moist моя самая любимая из этой серии❤️ После первого применения волосы преображаются! Они становятся мягче , эластичнее. Эссенция придает длинне волос упругость, а концам мягкость. Moist дает шикарное увлажнение пористой и наиболее поврежденной поверхности волос. Восстанавливает структуру волоса, а не просто маскирует секущиеся кончики. Ее нужно наносить первой из всех , чтоб волосы могли напитаться. Она отлично работает соло. Мой главный помощник в отращивании волос .
Lebel moist
В эссенции Sleek много силиконов в составе, для достижения визуала и защиты волоса, но так же присутствуют и различные масла для питания.
Lebel sleek
Эссенция Sleek предназначена именно для придания волосам блеска и закрепления результата от предшествующего ухода. Так же она защищает волосы от термического воздействия . Имеет уровень защиты от солнца SPF 30. Можно использовать как термозащиту.
Производитель рекомендует использовать все 3 эссенции поочередно для достижения максимально наилучшего эффекта, но разницы в forty и moist я не заметила. Поэтому пользуюсь только двумя.
Эффект от комплексного использования двух эссенций :
Помогает отрастить волосы и предотвратить сечение волос. Кончики я стала подравнивать раз в пол года, а до использования - раз в месяц. Концы сыпались постоянно.
Lebel sleek и Moist в тандеме дают потрясающий вид ухоженных , гладких волос, особенно пористым волосам.
Волосы шикарно пахнут. Эссенции препятствуют впитыванию внешних запахов.
Фото моих волос с использованием даных эссенций, в разный период времени.
Волосы после ухода от Lebel.
Волосы накручены на утюжок.
Волосы перед тонированием , освещение с кольцевой лампой.
Впечатление и выводы:
Lebel Moist и Sleek - это моя любовь. Лучше несмываемых средств для волос я не нашла . Они полностью перекрывают потребность в других несмывашках и дают максимальный визуал моим пористым, убитым волосам. Все заявленные производителем свойства - правда и даже больше. Lebel - это мощный уход и на натуральных, здоровых волосах могут давать утяжеление. Кстати, расход у средств очень экономичный, хватает примерно на год использования.