Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 22:49

Мне кажется в Avon не так уж много средств которым можно поставить пятерку, этот бальзам-уход одно из таких средств.

Основные функции: защита губ от обветривания, отличное восстановление и увлажнение.

Действие: почти сразу,поможет при любой степени "убитости" губ,особенно если нанести на ночь, но мне хватает и 30 минут, чтобы губки вернули прежний вид.

Состав: состава нигде нет, легенда гласит,что там есть пчелиный воск, что в принципе и так ощущается)

Запах: медово-сладковатый,ненавязчивый,мне нравится

Срок годности: 3 года.довольно много

Расход: очень экономично расходуется, за всю зиму при постоянном использовании еще пол баночки осталось)

Доп.возможности: можно мазать на локти,пятки, крылья носа и везде где есть сухость и шелушения. очень удобно брать с собой и использовать на обветренные участки-губы или руки.

Эксклюзивность: что то похожее есть у ORIFLAME... но кроме как заказать по каталогу я не знаю где еще можно раздобыть такую штучку,или что то похожее на нее...

Недостатки: не очень приятно ковыряться в баночке пальцем,неизвестность составляющих

Итого: Однозначно стоит попробовать. К сожалению, мне мало хорошего попадалось в AVON, но если вы хотите попробовать эту продукцию начните с этого бальзамчика.

Достоинства
  • 100 % действует
  • Милая маленькая баночка
  • Миниатюрный
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу губ
  • Смягчает кожу, ухаживает за ней
  • Справляется с шелушением
  • Убирает сухость
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобно доставать продукт
Lady Criticрекомендует