После перенесенного гриппа, назойливый кашель доставал меня на протяжении месяца, при этом лечила я его многими средствами гомеопатии, а также другими лекарствами. После очередного визита к врачу мне назначили Эреспал в таблетках, но прочитав отзывы о препарате я впала в ступор - многие из них говорят о побочных эффектах, таких как сонливость. Этого я очень боялась, так как даже простужена была вынуждена ходить на работу.
Стала замечать, что уже после трех таблеток, мне стало лучше, по крайней мере дышать стало легче и приступы кашля стали реже. На пятый день кашель практически пропал, а через неделю наступило долгожданное выздоровление.
Таблетки небольшого размера, потому пьются довольно легко, при этом во рту не остается неприятного послевкусия. Единственное, что заметила после недели применения - стал неприятно тянуть желудок ,но это нормализовалось через пару дней после прекращения приема Эреспала.
Из плюсов - доступная цена и продажа лекарства без рецепта лечащего врача.
Из минусов - большое количество побочных эффектов согласно инструкции( к счастью, я их не ощутила) и тяжесть в желудке после применения.