Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 11:52

• Куплено онлайн (ссылка)
Испробовав кучу слабительных из-за хронического запора на фоне хронического панкреатита и холецистита, я не нашла ни один без побочек. Сенаде,бисокодил,слабилен очень быстро привыкания вызывал и запоры усугублялись без их применения, в то же время Дюралайт вызвал жуткий метеоризм, однако не сработал. Тогда проктолог мне назначил Вегапрат. Препарат жутко дорогой и является не совсем слабительным, а прокинетиком, то есть заставляет работать кишечник, а не раздражает его.
Применение было простым: каждое утро пила 2 мг сначала, затем когда более менее начало работать, перешла на 1 мг в течение 3 месяцев (но тут уже врач оценил длительность моего состояния, курс лечения от 1 месяца). Побочек как ни странно не заметила, хотя иногда болела голова, но точно связать не могу с вегапратом.
После курса я регулярно стала сама ходить по утрам, можно сказать у кишечника появился будильник 😄
Препарат очень действенный, теперь во время обострений только его пью.
Достоинства
  • Надолго сохраняет активность кишечника
  • Не вызывает привыкания
Недостатки
  • В продаже только в онлайн аптеках
  • Дорого
rysaewa_adelinaрекомендует
22.03.2023
Это он осенью ещё недорого стоил😮 сейчас в два раза дороже … самое интересное что русский производитель, так какого х?🤷‍♀️🤦‍♀️