-Кто с прыщами?
-Я с прыщами!
-Кто в этом виноват?
-Мой толстый… !
Рифму дальше придумайте сами!)))
А я свечками лечу прыщи! Прикол в том, что у меня много веса, я плохо и редко хожу в туалет, поэтому у меня на лице постоянно появляются прыщи. Как только начинаю браться за ум, пить воду, регулярно ходить в туалет, количество прыщей стремительно сокращается. Я эту закономерность уже давно увидела, поэтому раз в 3-4 месяца делаю курс слабительных. Тогда на время кожа очищается, и я даже прекращаю пользоваться тональным средством. А в такие моменты, когда кожа в прыщах - я без тональника даже в магазин за хлебом не хожу, а то продавцы испугаются и разбегутся))
В чем сила слабительного, брат?
Не в самом слабительном, конечно, а в том очищающем эффекте, который бывает из-за регулярных «свиданий» с «фаянсовым другом». Гастроэнтеролог мне популярно объяснила, что при задержке внутри съеденного дольше положенного времени в кровь поступают токсины и другие неприятные вещи, от которых бывают воспаления на коже. И лучше заниматься своим питанием, худеть, регулярно бывать в туалете. Если у самой не получается, нужно брать слабительное. И лучше не сиропчики или таблетки, от которых нарушается микрофлора кишечника, а те, которые вводятся – то есть свечки.
Свечка-свеченька-свечушка-свечка-свеченька-свечкА! Роооожь!…. – вспомнился и переделался номер «Уральских пельменей»)))
Свечек в продаже много, все они для разных целей. Основная масса – для тех, у кого проблемы с геморроем. Для меня такие не нужны, поэтому я брала те, которые просто помогают сходить в туалет без лишних действий.
Ими оказались РектАктив – они мне показались очень серьезными и медицинскими. Дизайн пачки строгий, в составе всего 2 вещества, обещают без привыкания до 40 дней, что для меня – идеально!
Самое большее без перерыва я их принимала 8 дней. В основном, через день-два. На курс на 40 суток беру сразу 2-3 упаковки, так что еще и остается на следующий раз, когда опять пойдут прыщи.
Сколько стоит очищение кожи?
Я беру большие упаковки – так выгоднее. 2-3 пачки (20-30 штук) стоят около 550 рублей в интернет-аптеке. Видела РектАктив и дороже, но я все же не Рокфеллер, ищу более дешевые варианты в других аптеках.
Результат 40-суточного приема держится от 3 до 4 месяцев, а потом все по-новой. За этот курс я обычно скидываю до 4-5 кг, потому что еще и пытаюсь в это время отказаться от сладкого и мучного.