Мои проблемы с желудком начались с тех пор, как я поступила в ВУЗ! Неправильное питание, "быстрая еда" дали только сейчас о себе знать! Проблемы с пищеварением наверное это одни из самых неприятных проблем, особенно, когда они появляются в самый неподходящий момент! Сейчас я мама прекрасной дочки. После родов и грудного вскармливания проблемы мои "обострились"!!! Мой желудок совсем перестал воспринимать еду, как таковую. Любое принятие пищи для меня теперь страх! А страх - это ужасная боль в верхней части желудка, которую терпеть просто невыносимо! Я перепробывала все что можно, но вчера мой муж приобрел средство под название "Алмагель А", производителя "Балканфарма-Троян АД". Я выпила его! Две мерных ложки! Жду! Прошло около десяти минут и боль начала меня отпускать! Я не вру! Я действительно почувствовала облегчение! Через пол часа я уже бегала на ногах со своей дочуркой! Я честно сказать не читала состав и меня совершенно не интересовало из чего все это было "сотворено", но то, что это реально помогает, меня обрадовало!!!! Просто сейчас уже и не знаешь, что покупать, если вдруг заболит, многие только обещают, что все быстро пройдет, а на деле оказывается все иначе! Я не навязываю Вам это средство, но знайте, что от него помощь есть!!!!! РЕАЛЬНО!!!!Теперь это лекарство незаменимо в моем доме!!! Да, кстати, на вкус очень очень даже приятное!!!! И никаких побочек нет!!!Здоровья Вам!!!!