Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 21:37

несколько раз
    391 руб

Если у вас в ванной комнате появились чешуйницы (такие мелкие шустрые насекомые беловато-серебристого цвета с двумя усиками и тремя хвостиками-нитями), это значит, что надо срочно с ними бороться всеми подручными средствами. Просто чешуйницы размножаются очень быстро и из ванной комнаты вполне могут переползти на кухню (любят сахар и муку) и в жилые помещения (любят клей под обоями и бумагу - книги, газеты). В общем, если их не травить, то число их в квартире может расти в геометрической прогрессии. Собственно, на аэрозоле чешуйница нарисована:

Я пыталась бороться с ними разными средствами - покупала гели и порошки от насекомых, даже делала какие-то специальные ловушки из газет. Но ничего не помогало, пока однажды случайно не прочитала про аэрозоль Delicia. Нашла этот аэрозоль, купила, распылила по углам и щелям, где видела чешуйниц. И - о чудо! - этот аэрозоль действительно помог. После его применения чешуйницы стали какие-то полудохлые и еле ползающие и их число перестало расти.

Действующие вещества указаны на упаковке:

Там же указан производитель:

Запах у этого средства вполне терпимый, не раздражающий. Использовать аэрозоль очень просто - надо распылить в местах скопления насекомых. Такую обработку советуют проводить один раз в месяц, потому что от аэрозоля погибают сами насекомые, но не их кладки яиц, из которых через 2-4 недели могут вылупиться новые чешуйницы.

Собственно, на упаковке есть и инструкция:

В борьбе с другими насекомыми данный аэрозоль не пробовала, но от чешуйниц помогло, поэтому могу его советовать.

Достоинства
  • Прост в использовании
  • Уничтожает чешуйниц
Недостатки
  • Редко бывает в торговых сетях
Tuttaviaрекомендует