Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:10

Демакияж - неотъемлемая часть ежедневного ухода за кожей. Это уже вечерний ритуал, который очищает кожу и подготавливает её ко сну. Важно, чтобы мицеллярная вода была качественной, приятно пахла и без проблем справлялась даже со стойкой косметикой - для меня это главное в средстве для снятия макияжа.

Сегодня расскажу о натуральной мицеллярной воде для снятия макияжа с лица, глаз и губ марки Angeline. Средство подошло мне по всем требованиям!

Мицеллярная вода Angeline Для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Деликатное и эффективное средство для очищения кожи лица, глаз и губ от макияжа.

Мне очень полюбилась мицеллярная вода и в основном использую только этот тип средства для макияжа. Также нравится молочко, особенно, если оно натуральное.

У меня склонная к сухости кожа, поэтому важно, чтобы средство для снятия макияжа не вызвало сухости, стянутости и шелушения.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Данная мицеллярная вода оформлена очень красиво, как и другие средства этой марки! Красивая милая этикетка с основной информацией: название продукта, состав, контактные данные.

Мицеллярная вода Angeline Для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Бутылочка прозрачная, видно, сколько жидкости остается. Крышечка флип-топ: отверстие небольшое, поэтому средство поступает небольшими порциями.

Мицеллярная вода Angeline Для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Мне очень нравится оформление косметики этой марки! Оно нежное, свежее, приятное для глаз. Пользоваться такими средствами - удовольствие. Я визуал, поэтому ценю красоту и эстетику. Безумно радуюсь, когда возникает возможность попробовать что-то красивое. Вот как эта мицеллярная вода.

? СОСТАВ

Марка позиционирует себя как производителя натуральной косметики, поэтому составы хорошие и качественные.

вода, гидролат лаванды, водорастворимое масло миндаля, гидролизат протеинов шелка, алоэ вера, масло виноградных косточек, optiphen BD.

Мицеллярная вода Angeline Для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Шесть компонентов! И все натуральные и полезные для кожи. Есть ещё загадочный optiphen BD, но как оказалось, это

консервант, основу которого составляют идентичные натуральным ингредиенты, созданный для использования в органической косметике.

Значит, волноваться незачем! Состав весь качественный и безопасный.

? КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Мицеллярная вода жидкая, как вода. В ней нет ни капли жирности и вязкости. Цвет молочный (мутно-белый). Может отделяться небольшой слой жидкости, поэтому перед каждый использованием я взбалтываю средство.

Ватный диск хорошо впитывает средство, поэтому проблем с использованием нет.

Мицеллярная вода Angeline Для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Аромат необычный! Есть несколько компонентов, аромат которых я не всегда переношу: это лаванда и чайное дерево. Лаванда в чистом виде отталкивает, хочется бежать подальше от того места, где она находится. НО! Эта мицеллярная вода - чуть ли не единственное средство с лавандой, которое мне понравилось!

В этой водичке лаванда мягкая, аккуратная, ненасыщенная - чувствуется лишь легкая нотка. Её дополняет запах свежести и сочности чего-то (наверное, алоэ). Если бы запах лаванды был насыщенным, то я бы, наверное, не смогла пользоваться средством. Но здесь всё настолько вкусно, что невольно тянет снова и снова ощутить аромат! Это можно действительно назвать чудом: так умело обыграть сложный и тяжелый аромат лаванды, чтобы он понравился всем. Открывая бутылочку с мицеллярной водой, просто наслаждаюсь запахом средства.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Водичка отлично растворяет косметику, убирает избыток кожного сала и прочие загрязнения, как на поверхности кожи, так и в порах.

Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Натуральное и вместе с тем действенное очищение подходит для кожи любого типа.

Получается, это 2в1: мицеллярная вода + тоник. Такой комплексный уход всегда уместен.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите необходимое количество мицеллярной воды на ватный диск и мягкими движениями протрите им лицо.

Смывать данное средство не требуется, но можно протереть лицо тоником.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Использую средство так, как и советует производитель. Да и как можно неправильно применить мицеллярную воду?

Наношу небольшое количество на ватный диск: одной стороной протираю глаза, а второй - лицо. Я использую масло косметики. В основном это пудра, румяна и тушь. Поэтому для демакияжа мне хватает одного ватного диска. Да и средство действенное, что главное!

В процессе удаления макияжа нет дискомфорта: средство не щиплет глаза, не вызывает зуд и раздражение. В итоге глаза не красные и не слезятся, кожа чистая и гладенькая, приятная на ощупь. После использования данной мицеллярной воды на лице нет липкости и жирности - лишь ощущение свежести и чистоты.

Главное - не нужно долго тереть глаза, чтобы справиться с косметикой. Мне достаточно несколько раз провести ватным диком со средством по векам, чтобы полностью избавиться от туши.

Покажу наглядно, как мицеллярная вода справляется с косметикой. Взяла помаду, карандаш для губ, карандаш для глаз, ВВ-крем и тушь:

ДО демакияжа

Протерла косметику один раз ватным диском с мицеллярной водой:

Провела один раз ватным диском

Видим, что половина косметики исчезла. При этом я даже не надавливала на кожу! Просто провела мягким движением.

Провела второй раз и подтерла остатки:

Провела второй раз ватным диском

После второго раза вся косметика удалилась. Остатки дополнительно протерла.

Нужно учитывать, что на руку нанесла косметику толстым слоем, а в реальности макияж состоит из меньшего количества средств. Поэтому, демакияж происходит ещё более быстро!

Мицеллярная вода Angeline Для снятия макияжа с лица, глаз и губ

Я довольная средством и рекомендую его!

? Цена: 128 грн (около 4,7$)

Вес: 200 мл

Где купить: интернет-магазин Angeline

Ссылка на продукт

Ещё советую почитать отзывы об этой косметике марки Angeline:

? Ароматный ШОКОЛАДНЫЙ бальзам для губ с безумно милым оформлением!

? Хвойное мыло, которое можно смело назвать кусочком ПРИРОДЫ!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
05.10.2017
Ммм какие уютные фото ❤️ Лаванду еще не распробовала, поэтому интересно ее слушать в новых средствах, она почти везде другая
05.10.2017
Потрясающие фотки, наверно одни из самых красивых 😊
Мицеллярка имеет такую странную текстуру 😂
05.10.2017
Попробовав мицеллярную воду однажды, теперь уже не возвращаюсь к молочку или сливкам — не люблю жирный слой, который они оставляют. А вот мицеллярную воду этой торговой иарки вижу впервые, и, надо сказать, она меня заинтересовала! Возьму на заметку. Спасибо за Ваш красивый и интересный отзыв! 😊
Больше всего в описании понравилось что ее не надо смывать!)
05.10.2017
Здорово, что средство 2 в 1, и прекрасно справлятся с косметикой) мне бы скорее всего понравился аромат ?
05.10.2017
Ооочень симпатичный дизайн у марки
05.10.2017
Натуральную мицеллярную воду я еще не пробовала, по описанию очень понравилась)
05.10.2017
люблю лаванду! я бы попробовала такую мицеллярную водичку)
Какое приятное средство!
05.10.2017
Действенное средство с приятным ароматом.
05.10.2017
Оформление у этой марки, и правда, очень красивое!)
Натуральная мицеллярная вода - это круто!) Ещё и 2 в 1: тоник и мицеллярка!)))
05.10.2017
мне понравился отзыв, очень уютные фото 😊
05.10.2017
Люблю использовать мицеллярку для очищения кожи 😊
06.10.2017
С такой маркой не знакома)
По описанию водичка понравилась)
Inc аватар
Inc
06.10.2017
Мне нравится сочетание очищения и ухода. Но я только не понимаю одно - как можно не любить лаванду? ??
06.10.2017
Жаль, что я буквально заболеваю от запаха лаванды, а так бы обязательно попробовала 😂
прекрасно справляется
06.10.2017
Результат от использования средства отличный, а уж аромат как завлекает аромат лаванды 😊
06.10.2017
Какая красота)) необычный цвет для мицеллярки
хорошо очищает
06.10.2017
Средство довольно хорошо справляется с макияжем, надо обязательно попробовать))
03.12.2017
Оформление такое милое и девчячье! 😊 Интересный вид у этой мицеллярки, такой мутноватый. Впервые вижу, если честно. Привыкла, что она всегда прозрачная. И очень интересно услышать вживую аромат. Так ты его обыграла и заинтриговала! 😁
03.12.2017
Согласна, оформление очень милое!
Я бы назвала это средство молочком, а не мицеллярной водой. Действительно, немного мутновата. Но зато натуральная и очень нежная!
Если будет возможность, обязательно попробуй! Аромат порадовал даже меня (НЕлюбителя лаванды 😁 )