Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 10:30
Запасаемся бальзамами для губ на осень! У меня есть маленькое чудо с невероятным ШОКОЛАДНЫМ ароматом и БЕЗУПРЕЧНЫМ действием! ? А это НЕЖНОЕ оформление никого равнодушным не оставит!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ирсуларекомендует
Ох, расхвалили-то! 😂 мне даже они интереснее hurraw кажутся! 😉
жаль, что в разных странах живем... цена хорошая.
жаль, что в разных странах живем... цена хорошая.
Сейчас особенно актуально, перед холодами,
хоть я и летом активно бальзамом пользуюсь.
хоть я и летом активно бальзамом пользуюсь.
У меня осенью и зимой всегда губы сильно сохнут,тоже обычно такими бальзамчиками запасаюсь 😉
Важно, чтобы они были натуральными - тогда губы максимально защищены от негативного воздействия окружающей средыБальзам классный, но вот это не поняла. Причем здесь степень натуральности и степень защиты?
LiarSweetLiar , в ненатуральных бальзамах чаще всего используется вазелин. Он притягивает влагу из той среды, где находится - когда на губах бальзам с этим компонентом, то он вытягивает влагу из самой кожи, чтобы её же увлажнить - замкнутый круг. И понятно, что никакой качественной защиты быть не может.
А в натуральных бальзамах используется пчелиный воск - он создает легкую и незаметную пленочку, которая удерживает влагу кожи, также оберегает губы от солнца/мороза/ветров.
Ирсула, а я все-таки склоняюсь к мнению, что вазелин не вытягивает влагу, а образует пленку и создает что-то вроде парникового эффекта. С другой стороны, вазелин кладут не во все неорганические средства для губ, а многие натуральные штучки оказываются по факту с весь и весьма слабыми защитными свойствами, так что натуральность не гарантирует максимальность.
LiarSweetLiar , может, это все индивидуально 😊 По себе сужу: натуральные бальзамы защищают лучше тех, где вазелин. Увлажняют надолго, не липнут, способствуют заживлению трещинок. И через какое-то время исчезает потребность вообще наносить бальзам.
Такие уютные фотографии в отзыве и сам бальзамчик по описанию очень понравился 😊
Ирсула, конечно, у нас всех все индивидуально, у меня вечно проблемные губы, зимой и вовсе ахтунг, поэтому заметила на себе, что и среди полностью натуральных есть откровенно слабые средства, что и среди ненатуральных есть очень хорошие, и не обязательно последние содержат вазелин. А поэтому и не согласилась с Вами, что натуральность обязательно равна высоким защитным свойствам 😊
Впервые слышу об этой марке, нужно зайти на сайт посмотреть)
Я представляю какая у тебе коллекция бальзамов 😊
Я только Биокон и Нивеа покупаю в аптеке)
Я представляю какая у тебе коллекция бальзамов 😊
Я только Биокон и Нивеа покупаю в аптеке)
LiarSweetLiar , значит, мне повезло, и все натуральные бальзамы, которые пробовала, полностью устраивали 😊