Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 07:17

Всем знакомо неприятное ощущение шелушения и сухости губ зимой. Приходится искать идеальный бальзам, чтобы избавиться от этих ощущений. Мне всегда подходили средства для ухода за губами от Avon, и бальзам "Интенсивная помощь" не исключение.

Цена: около 55 руб

Где купить: Avon

Ранее рассказывала о бальзамах, которые мне понравились:

Теперь дополняют этот список бальзамом "Интенсивная помощь": средство мне очень понравилось и помогло привести губы в нормальный вид.

Кожа у меня склонна к сухости, особенно зимой. Постоянно требуется увлажнение и уход. Когда морозы, губы трескаются, некрасивые кусочки кожи мешают, препятствуют нормальному нанесению помады/блеска/карандаша. Для меня это почти что трагедия, потому что люблю матовые помады и карандаши, а если губы не в идеальном состоянии, то макияжа выглядит плохо.

Бальзам маленький, компактный, удобный. Поместится даже в самой маленькой сумочке. Одно, что мне не очень нравится, так это отклеивание второго слоя этикетки (где информация содержится) - край топорщится, но его можно отрезать, поэтому проблемы никакой нет.

Крышечка плотная, не соскальзывает, полностью прилегает к стику с бальзамом.

Бальзам прозрачный, аромат немного кремовый, но он едва ощутим. Средство напоминает аптечные специальные бальзамы для лечения губ.

Выкручивается средство из стика хорошо, не ломается.

Бальзам по консистенции немного рыхлый, поэтому в процессе использования может неравномерно "стираться" в стике, но на губах это никак не отображается - никаких комочков не обнаружено.

На такой бальзам можно наносить помаду! Заметила, что так она держится дольше, легче ложится. Это очень удобно, особенно, если оттенок помады из красной палитры.

Также можно использовать бальзам как подготовку к блеску/помаде: перед началом макияжа нанести на губы, а когда подойдёт черед красит губы, стереть бальзам и нанести помаду/блеск. Так косметика лучше будет ложиться и распределяться по губам, да и по ощущениям приятнее - нет чувства "голых" губ.

Вот так выглядит бальзам на губах:

Ложится на губы бальзам отлично: не собирается в комочки, нет липкости и прочих неприятных ощущений. Вначале бальзам чувствуется на губах, никак не раздражает и не отвлекает. Отсутствует жирность, маслянистая плёночка.

Я полностью довольна средством!

Конечно же я рекомендую бальзам!

Бальзам подходит как для профилактики, так и для ежедневного использования. Такое средство лишним никогда не будет. В зимнюю пору губы нуждаются в дополнительном увлажнении, поэтому бальзам всегда спасёт!

Спасибо за внимание 😊

Заходите ко мне в гости, чтобы прочитать больше отзывов и насладиться красивыми фото, сделанными с душой!

Ирсуларекомендует
21.02.2017
У меня ужасно трескаются губы зимой, но я пока что спасаюсь другим бальзамом.
Загляну в каталог Avon, может, и этот закажу.
21.02.2017
Без бальзамов и гигиеничек я никуда)) И такая была
21.02.2017
Не пробовала бальзамы у Эйвон) но судя по всему хорошие 😊
Inc аватар
Inc
21.02.2017
Вам правда понравился? Я в такой же упаковке брала арбузные и ванильный. Они уже два года не могут кончиться, прям бесконечные, надоели. И не портятся) Каждый день мажу на ночь и все как новые! Я думала, у них все гигиенички такие плотные))
Почему-то не пробовала их бальзамы. Присмотрюсь 😊
21.02.2017
Inc, а у меня наоборот: этот бальзам было заканчивается 😊
21.02.2017
Раньше им пользовалась перед выходом на улицу и была очень довольна результатом)
А для меня этот бальзам оказался малополезным - мазалась по несколько раз в день, а губы все равно трескались.
21.02.2017
Не знала что у Эйвон есть такие достойные бальзамы для губ!
Очень его люблю ❤️
21.02.2017
Мне нравятся бальзамы в стике) Особенно в зимний уход)
21.02.2017
Люблю хорошие и недорогие бальзамчики
И стоит недорого)
21.02.2017
Думаю, что для весны он тоже пригодится)
21.02.2017
Радует, что бальзам оказался таким эффективным ❗
21.02.2017
я его как раз на днях домазала) отличный бальзам, для моих сухих губ хорошо подошел
Хороший бальзамчик 😊
Такой бальзам от Avon в различных его вариациях был у меня, наверное, раз 10. Это уже классика! 😂
хороший питательный бальзам 😂
спасение зимою 😂
21.02.2017
По описанию бальзам очень хорош и мне бы подошел, но я так привыкла к своему ЭОС 😊
Идеален для зимы 😊 Я вообще у AVON бальзамы для губ люблю
21.02.2017
Сто лет ничего из Эйвон не заказывала, да и не у кого. Вроде этот бальзам давно выпускается и поклонников у него много!
Мне тоже нравятся их гигиенические помадки. И цена радует, и результат. 😊
21.02.2017
Такой бальзам я еще не пробовала)
21.02.2017
Мне бы такая "помощь" точно не помешала - зимой с губами творится что-то жуткое, да ещё и любовь к матовым помадам... 😊
21.02.2017
Довольно неплохой и недорогой бальзам в удобном формате. Можно будет попробовать.
классный бальзам)
21.02.2017
Я бы попробовала этот бальзамчик)
Отличный бальзамчик ❤️
21.02.2017
Не думала, что такой эффективный учту это
21.02.2017
Это бальзам-легенда Эйвон, как из база под тени
21.02.2017
Заказать что ли) Если будет по 55 руб. Всегда пригодится.
21.02.2017
за свою цену мне этот бальзам очень нравится 😊
Отличный бальзам!
21.02.2017
Давно про него знаю, очень хорошо защищает губки))
21.02.2017
У меня такой был когда-то) и еще был с розовым блеском, очень классные))
21.02.2017
Сухость губ - моя вечная проблема. Не знала, что этот бальзама такой удачный, мои покупки бальзамов в Эйвон оказывались не из лучших
21.02.2017
Надо обязательно попробовать его, свойства великолепны)
22.02.2017
Страдаю такой же проблемой и такой же любовью к матовым помадам)) спасибо за отзыв!
22.02.2017
Ещё 3 комментария