Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 19:57

Всем привет. На беруши я подсела давно.

Еще лет 6 назад, когда за стеной в родительском доме особо буянил подвыпивший сосед, я купила первые в своей жизни беруши, потому что спать было просто нереально.
Звук они приглушали так себе, но это все равно лучше, чем ничего. С тех пор с бирушами я неразлучна и сплю с ними даже там, где тихо, а все потому, что стала дергаться от любого звука и привыкла к боле менее тишине.

Вообще свое отношение к берушам я считаю зависимостью, теперь без чего-то плотного в ушах не могу заснуть, но могу позволить себе такую зависимость, ведь других у меня нет. Так что это не особо страшно, хотя при ночовке вне дома, если я их забываю, ночью спать не смогу. Это, конечно, плохо, но это уже мои проблемы. Перейдем к самим берушам Moldex.

Данные беруши я приобрела пару месяцев назад через аптекаточкару. Мои старые порвались и я решила взять новые и эти беруши были вторыми из ассортимента на сайте. Отзывы были исключительно положительными, хотя другие я брала тоже по отзывам, но они были так себе... но взяв данные беруши (к тому же они были самые дешевые и стоили в районе 90 р), я не разочаровалась!
Это, пожалуй, единственные беруши, которые выполняют свою функцию, а не просто являются затычками для ушной раковины "по привычке".
В них даже мой громко жужжащий холодильник не слышно! (Живу в квартире-студии) Уже молчу про поющего попугая по утрам и буянящую соседку за стеной.
Помимо отличной звукоизоляции эти беруши совсем не чувствуются в ушах, другие же иногда вызывали боль в ушной раковине, эти словно часть организма. Раз и тишина, никакого дискомфорта.
И кроме того, они красивые, креативные и идут с контейнером, который мне очень пригодился.
Эти беруши на 5+ и я буду впредь покупать только их!

Достоинства
  • Безопасны в применении
  • Дешевые
  • Довольно мягкие
  • Красивый внешний вид
  • Не выпадают из ушей во время сна
  • Приемлемая цена
  • Удобная форма
  • Удобный контейнер для хранения
  • Футляр можно использовать для других целей
  • Хорошее шумоподавление
  • Цена
  • Эффективные
Недостатки
  • Вызывают зависимость
cri1995рекомендует
05.06.2021
Можете ли вы показать вам, как вставить в ухоу? Как выглядит наушники внутри ухе? Можете ли вы добавить фотографию совой в ухе, чтобы показать мне? Если вы не можете добавить фотографию, потому что отзыв устарел, можете ли вы отправить фотографию на [ссылка] для получения совета? Спасибо