Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 19:22

В разном возрасте мы пользовались разными подгузниками. долгое время мы были верны исключительно мериессам. Но тут у нас появилась такая проблема, как протекания! Пробовали мы размер побольше, и другие трусики. Проблема была одна,если ребенок хотя бы час в подгузе,он обязательно протекал. А на улице осень, сомнительное удовольствие гулять с мокрыми штанами, которые негде переодеть (на выезды мы всегда брали сменный комплект одежды,вплоть до футболки). И мы были привязаны к дому из-за этого. А потом мне продавец в магазине японских подгузников посоветовала трусики палмбеби (palmbaby). "Да, это не японские подгузники, но тоже приличного качества", сказала она. 700 рублей большая пачка. Решила попробовать.

Производитель-Китай. Маленьких упаковок у них нет, только большие. Пачка желтая, с синими надписями и веселыми малышами. Вскрывать вам ее придется ножницами. Производитель не подумал о легком вскрытии пачки.

Резинка достаточно мягкая, хорошо тянется, следов на коже не оставляет. Резинки на ножках тоже не пережимают кожу. Отлично подойдет тем,у кого детки с пузиками. На худеньких детках может немного сползать. Не смогла сама и растянуть подгуз, и сфоткать. Поэтому для наглядности натянула его на пачку :-)

Немного опасалась высыпаний, но их не было вообще. Внутренняя поверхность выглядит, как соты. Мягкая. Впитывает много (больше литра жидкости) и не протекает по бокам. Но держится жидкость в самом подгузнике слабовато. После ~ 300 мл внутри становится влажной поверхность. Соответственно и кожа ребенка становится влажной.

В целом эти трусики нас очень выручили. Сейчас еще на период зимы надеваем их на длительные прогулки или поездки на всякий случай, но это наша последняя пачка. По крайней мере у этого ребенка 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая резинка
  • Не вызывают аллергию
  • Нет запаха
  • Тонкие, хорошо впитывают, не натирают
Недостатки
  • Вклажная и холодная кожа под подгузником
  • Отсутствие перфорации для легкого вскрытия пачки
Вероника Кресть...рекомендует