Здравствуйте!
Я редко покупаю чипсы, сухарики и всевозможные снеки. Но кукурузный начос - моя любимая мексиканская закуска. Обычно, покупаю такие «кукурузные чипсы» с двумя добавками: со вкусом сыра и с добавлением оливок и паприки. Второй вариант мне нравится больше и я покупаю данный вариант чаще, если он имеется в представленном ассортименте. Предпочтение отдаю единственному варианту - «Delicados».
Чипсы кукурузные DELICADOS Nachos с кусочками оливок и паприкой изготовлены по классическому рецепту из отборного кукурузного зерна, которое проходит специальную обработку паром, а затем размалывается каменными жерновами. В чипсах сочетается вкус традиционных мексиканских начос, щедро посыпанных паприкой, и греческих оливок! Это кулинарная встреча Мексики и Греции! Кукурузные чипсы, в отличие от картофельных, содержат в себе меньше калорий. Они обладают насыщенным вкусом и ярким ароматом. Чипсы прекрасно подойдут в качестве снэка, перекуса или закуски. Традиционные мексиканские начос также можно подавать с заправкой или соусом.
Кукурузный начос продаётся в упаковке формата флоу-пак. Упаковка достаточно крупного размера, что логично, ведь масса содержимого составляет 150 грамм. Оформление упаковки весьма привлекательное, за основу выбран тёмно-фиолетовый цвет, своеобразный сливовый оттенок. Картина, изображенная на лицевой стороне упаковки, ассоциируется с мексиканской кухней. Различная информация указана на всём основании флоу-пака.
Состав не богат на полезные ингредиенты, но для меня это не является недостатком. Главное, соблюдать меру потребления продукта!
Состав
Зерно кукурузы, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированные, ароматизатор (сыворотка молочная сухая,соль, лук порошок, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регуляторы кислотности (Е334, Е270, Е327), жир растительный,зелень сушеная, натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, агент антислеживающий Е341), антиокислительЕ319.
Кукурузные чипсы изготовлены в форме треугольников. Цвет характерен для продукции на основе кукурузной муки. Наибольшее количество начоса сдобрено сладковатой, слегка пикантной, паприкой. Помимо специй, на кукурузных треугольниках имеются небольшие кусочки оливок. Полагаю, в начос добавлены фиолетовые оливки сорта «Каламата». Которые, к слову, также обладают слегка пикантным вкусом.
Начос очень вкусный, хрустящий, радует насыщенный вкус и обильное количество специй. Кукурузные чипсы солёные с ноткой сладких специй, что мне я оцениваю по достоинству. Вкус яркий, в меру пикантный, отчётливо ощущается паприка. Я не заметила выраженного вкуса оливок, но их наличие очевидно на поверхности начоса.
Я рекомендую к покупке данный начос с таким интересным вкусом. Продукт является не только вкусным, но и достаточно сытным. Оцениваю продукцию на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву!