Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 01:16

несколько раз

Привет!
Сегодня расскажу о трусиках Красная цена и почему лучше выбрать трусики подороже.
Трусики были куплены в Пятерочке и цена у них довольно приятная, в районе 800 р.за 44 шт. Пока переделали все дела, Время уже было вечернее, а сын голодный и схватив то, что подходило по размеру, мы отправились домой.
Открыв упаковку, я даже удивилась. Все выглядело очень даже не плохо, стандартно и аккуратно. Наощупь трусики мягкие и тонкие. Полноразмерные. На ребёнка сели хорошо, не пережимая и не оставляя следов. Присутствует индикатор наполнения и лента для утилизации. Запаха нет, что для меня очень важно, тк я аллергик. И все вроде бы прекрасно, но дальше пошли минусы.

Менять подгузник нужно часто. Намного чаще, чем с другими марками. В противном случае, трусики будут висеть между ножек камнем. Попа в них остается влажная. Может случится протечка. Ночь они не держат. Возможно, для деток младше года или тех, кто не сильно много воды пьет, этот вариант подойдет.

Кроме того, на третий день носки, у сына вылезли покраснения под подгузником и прошли, как только мы их сменили.

Я не рекомендую эти трусики. Их сложно назвать удобными или надежными, а тем более бюджетными. Если пересчитать расход у других, более дорогих марок, то выйдет совсем не дешевле, но уровень комфорта ниже.

Mailyel_nvне рекомендует