Здравствуйте, сегодня речь пойдёт про подгузники-трусики Каспер.
В нашей семье есть маленький ребёнок, мальчик полутора лет, пока он не совсем отучился от подгузников, а цены на них значительно выросли. Встал вопрос о выборе именно подгузников-трусиков, для меня они удобнее, чем просто подгузники. Выбор пал на фирму Каспер, так как она продоется в Магните, а их магазины на каждом шагу, ещё подкупила цена.
Сама упаковка трусиков удобная, там есть ручки, что позволяет спокойно принести их домой.
Подгузники-трусики Каспер Junior 11-25 кг (5) 44 штуки
На упаковке написано как правильно одевать и снимать трусики Каспер.
Подгузники-трусики Каспер Junior 11-25 кг (5) 44 штуки
Сами трусики изготовлены из целлюлозы, имеют ленту для утилизации и индикатор. Хотя индикатор - не главное преимущество, но пусть будет.
Подгузники-трусики Каспер Junior 11-25 кг (5) 44 штуки
На меня эти трусики-подгузники произвели хорошее впечатление, внутри у них мягкая поверхность, хорошо впитывают, нет запаха.
Подгузники-трусики Каспер Junior 11-25 кг (5) 44 штуки
Используем эти трусики ночью, ещё ни разу не протекали, кожа остаётся сухой, никогда раздражений не было, все распределяется равномерно, нет комков, немного мокрые внутри, снаружи сухие.
Подгузники-трусики Каспер Junior 11-25 кг (5) 44 штуки
Я довольна и буду покупать подгузники-трусики Каспер ещё.
Мы в них не нашли ничего хорошего, кроме цены. Жёсткие, ватно-бумажные, не успевают впитывать, если ребёнок лежит на боку, всё вытекает. Внутренняя поверхность отклеивается и прилипает к попе. И у сына вызвали раздражение именно потому что внутри они мокрые остаются, хотя мы перепробовали уйму различных марок, такое вылезло впервые. Не стоит экономия здоровья и комфорта ребёнка. Хотя и в бюджетных марках попадаются очень хорошее качество.