Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 15:51

полгода или более
    1,7$

Когда ждёшь первого ребёнка, хочется купить для него все самое лучшее. Вот и я, ещё во время беременности, начала читать отзывы на подгузники, разбирать составы порошков, салфеток и т.д. и т.п..

Среди такого множества салфеток найти безопасные оказалось очень трудно, но все-таки я их нашла. Это влажные салфетки Smile baby (именно розовые!, у других иной состав).

Описание:

Для детей с первых дней жизни

Дерматологически тестированы, гипоаллергенны

100% пищевые ингредиенты

Безопасно для очищения лица и ротика малыша

Можно использовать для обработки сосок и игрушек, фруктов

Без парабенов, без спирта, сбалансированный pH

Aqua, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid, flavor. Все компоненты входящие в состав пропитки используются в пищевой промышленности.

Салфетки выпускаются в упаковках по 24 и по 72 шт. Я предпочитаю покупать большую упаковку, так как в ней салфетки больше по размеру и есть защитный клапан. Маленькая упаковка - это уличный вариант.

Стоимость в среднем 0,5$ за маленькую и 1,7$ за большую упаковку. Периодически бывают по акции, поэтому можно купить с 40-60% скидкой. Я тогда покупаю сразу много про запас.

Мои впечатления:

Салфетки достаточно мягкие, хорошо пропитаны, с лёгким ароматом, мне кажется, яблочка. У моего, склонного к аллергии, ребёнка после использования салфеток никаких аллергических реакций не возникало.

В общем, влажные салфетки Smile baby (розовые!) я очень рекомендую, так как для маленьких деток это просто находка, а для деток с проблемной кожей - спасение!

Читайте также мой отзыв на единственный детский порошок с безопасным составом, который я нашла и бюджетный бальзам для тела от растяжек при беременности и после родов.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Нежный запах
  • Отлично очищают
  • Приемлемая цена
  • Хорошая влажность
  • Хороший размер
Недостатки
  • Не нашла!
Juliet28рекомендует
28.07.2019
Мы нашли другие и тоже безопасные, называются waterwipes. Салфетки подходят для любого типа кожи, там нейтральный PH, а главное нет никаких химических примесей, блин, даже запаха нет!
29.08.2019
Больше не пользуемся такими салфетками, так как нашли лучше и безопаснее. Сейчас берем waterwipes, жаль, что нет более крупных упаковок, чтобы было экономичнее, зато по качеству лучше мы не видели. И по безопасности тоже, на 99,9% пропитаны водой, а еще какой-то экстракт семени грейпфрута, но вообще без запаха - бомба!
02.09.2019
Раньше брали их для себя, а когда родился ребенок начали покупать более качественные- WaterWipes. Самое главное, что они на 100% безопасные, так как не содержат химии