Опубликовано 11 Июль, 2016 - 13:30
Вызвали жжение
Достоинства
- Большой размер
- Доступная цена
- Мякие
- Не дорогие
- Удобная упаковка
- Хорошая структура салфеток
- Хорошо очищают
Недостатки
- В начале лёгкое жжение при использовании
- Оставляют небольшую липкость на коже
- Сильный запах
веронане рекомендует
Жаль, что салфетки Вам не понравились. Но если учесть, что лет 20 назад влажных салфеток не было в продаже, то их появление, можно расценивать, как чудо.
Ого, вот и детские салфетки. А думала, что почти все, что для детей, то более-менее гипоаллергенно и безопасно.
Что же тогда вызывает жжение? Еще и бэбик нарисован. Воистину надо все на себе пробовать прежде чем применять на ребенке.
То что они с запахом оказались не очень то приятно обнаружить, тем более что планировалось, что они не будут им обладать 😎 Ещё и дискомфорт вызывают, и ведь если будешь пользоваться для ребенка он действительно даже не сможет ничего об этом рассказать(
Я просто в шоці!!!!!!
Люди добрі!!!! На упаковці пише < рекомендовано асоціацією педіатрів Украіни>
Я змінила дитині серветки на смайл і просто шокована!!!! У моєї дитини з’явилися спочатку почервоніння, а потім пухирці ніби опіки!!!! В тому місці де витирала дитину!!!!
І ще ж при тому на упаковці пише гіпоалергенні!!!
Хочу звернутися до тих ПЕДІАТРІВ України!!!! Ви що здуріли??? Я розумію що вам заплатили і ви порекомендували !!!! Подумайте про своїх дітей!!! Зла просто не вистачає!!!!
Тепер моя дитина постійно плаче від тих маленьких опіків і не спить, мучиться!!!
І точно держава починається з кожної людини!!!! Яка може бути хороша держава з такими людьми!!!!
Просто хочу порадити батькам і взагалі усім!!! Не купуйте цих серветок!!! Бо просто хімія яка просто по пече вам шкіру!!!
І ще хочу сказати велике дякую виробникам цих серветок - ви просто нелюди!!!!!!
Люди добрі!!!! На упаковці пише < рекомендовано асоціацією педіатрів Украіни>
І ще ж при тому на упаковці пише гіпоалергенні!!!
І ще хочу сказати велике дякую виробникам цих серветок - ви просто нелюди!!!!!!
Мы давно доверяем тольке фирме Белла Хеппи. Вот в их салфетках я не сомневаюсь. Замечательно очищают, не вызывают раздражения. Детские влажные салфетки Bella Baby Happy сделанны из нежного материала, который не рвется, хорошо очищает кожу ребенка делает ее нежной.
l
l