Опубликовано 17 Январь, 2020 - 14:54

полгода или более
    47 грн

Салфетки эти использую исключительно для малыша, потому что они действительно хорошие, жалко ими раскидываться).

Ткань, из которой они состоят, как указывает производитель "нетканное полотно", более-менее похожа на натуральную ткань или на вискозу, они не растягиваются, как дешёвые и не просвещаются. Размер упаковки 10*25, размер салфеток 17*20 см, достаточно плотные, хорошо пропитаные, но в то же время с них не течёт! Производитель Украина.

Упаковка на 100 штук, цена до 50 гривен, около 50 копеек за одну салфетку, я считаю это замечательная цена! У нас аллергии не вызвали!

Очень удобно, что есть клапан, это позволяет дольше сохранить их влажными, так как часто в салфетках на место, где они закрываются, налипает всякий мусор и вскоре липкая сторона "закрывашки" уже и не липкая вовсе, так вот благодаря клапану такого у вас не будет! Единственное неудобство вначале, когда пачка полная, не в каждую сумочку удобно её впихнуть, и в конце, бывает, что последние вытаскиваются 3-5 шт вместе, но это такое!

Достоинства
  • Большой размер самой салфетки
  • Выгодная цена
  • Не вызывают аллергии
  • Плотная структура салфеток.
  • Подходят от 0+
  • С алоэ вера и ромашкой
  • Удобный клапан
  • Хорошо очищают
  • Экономная пачка
Недостатки
  • Нет
Алёна Дорощукрекомендует