Ох, девочки, давно я засматривалась на кислотные тоник, но цена всегда кусалась от 800р и выше.
И тут на [ссылка] я увидела этот тоник и решила попробовать, почему нет?) Стоил он 115р.
Кислотные тоники сочетают 2 функции увлажнение лица и борьбу с несовершенствам в своем составе содержат кислоты: фруктовые (AHA) или салициловую (ВНА).
Такие средства полезны для борьбы с черными точками, воспалениями, краснотой и тд.
В этом тонике присутствуют гликолевую, молочную и яблочную кислоты. Тоник работает очень мягко и отлично подойдет для знакомства со средствами содержащие кислоты. Он ускоряет процессы обновления и регенерации кожи. Так же в составе есть пантенол и аллантонин, поэтому тоник обладает еще и успокаивающим действием. За такие деньги отличный состав.
Я пользуюсь тоником уже больше 2х недель: вечером после умывания с пенкой протираю лицо этим тоником, кстати у него очень приятная отдушка, пахнет мандаринчиком)
Результат чувствуется уже после первого применения, кожа становится мягче, через неделю заметила что черных точек стало поменьше да и воспаления проходят очень быстро)
Могу смело сказать что тоник за свои деньги просто потрясающий, я даже не ожидала от него такого результата)