Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 12:04

Я страдаю от ломких,слоящихся и хрупких ногтей. Свои отрастить невозможно, наращивать пробовала гелем, отваливалось все кусками на пятый день. Пробовала просто покрывать гелем на свои, повторялась та же история. ну отторгается и все тут! Причем,отходить начинает не с кончиков, как у всех, а от основания. отслаивается пузырем и отламывается целый кусок. А ведь я ходила я в один из лучших салонов ногтевого сервиса в нашем городе.

Перед важным мероприятием я впопыхах забежала в другой салон и сделала покрытие гель-лаком(фирму не помню уже), как следовало ожидать, все снова повторилось, но подержался чуть подольше. Ну я и подумала: это лучше, чем гель, да и дешевле. и раз уж мне суждено каждую неделю менять,буду менять, все же это лучше чем с небрежными ходить (самой красить каждые два дня лаком у меня не было ни времени, ни желания,да и аккуратность страдает)

Пошла снова в свой любимый салон и мне там сделали гель лаком BLUE SKY. Ношу первую неделю, ношу вторую.. все нормально! только к концу второй недели стал отколупываться и то по чуть чуть. теперь у меня уже отрасла неплохая длина, я сменила уже несколько цветов, Каждый из оттенков очень хорошо держится, особенно голографики и с блестками. С ним вообще 3 недели хожу, пока не отрастут свои. Ни за что теперь этот гель лак не променяю, ведь даже мои капризные ноготки его принимают

Обновление 23.09.2015.

я попробовала гель-лак Gelish и отвернулась от блю скай! отзыв- тут

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Большая палитра цветов
  • Не меняет цвет при носке
  • Не отслаивается и не скалывается
  • Хорошая консистенция
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • Жидковатая консистенция некоторых оттенков
Freesia68рекомендует
17.03.2015
😞 не советую его использовать. На сайте воз беременным запрещен этот гель. Он из жуткой химии, китайская подделка cnd...