Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 21:43

Вот и я подсела на незаменимое изобретение человечества под названием Shellac (или гель-лак). Удовольствие,прямо сказать, не из дешевых, и, начитавшись положительных отзывов на айреке о новом Blue Sky, я решили изменить своему любому CND и найти ему недорогую альтернативу.Тем более,что палитра была на порядок разнообразнее и мой любимый красный цвет всегда был в наличии и в разных оттенках. Пришла в салон и за 400р мне нанесли на ноготки Blue Sky цвет L021.Процедура была выполнена правильно,поэтому на нее нет смысла списывать недостатки данного лака. Через пару дней на двух ногтях уже появились сколы и покрытие начало отслаиваться у основания. Такими темпами, я думаю, две недели,как любимый CND, точно не протянет.Конечно, разница, как говорится, на лицо. CND держится минимум 2 недели без малейшего скола в условиях активного отдыха.К ногтям отношусь бережно, не стираю руками,полы мою в перчатках и посуду руками так же не мою. Здесь дает о себе знать качество данного лака Blue Sky.. Но что вы хотели за 300р? Посмотрю,как будет сниматься и обновлю отзыв позже. Из достоинств могу обозначить только разнообразную палитру, доступную цену (а стоит ли экономить,получая неравноценное качество?).Может,это мне конечно не повезло, и чтобы было какое-то объективное мнение,мне стоит попробовать его еще раз и в другом салоне,но пока такого желания не возникло. Данный лак в сравнении с дорогостоящими аналогами, явно проигрывает, и я его не рекомендую.

Обновлено:после принятия горячей ванны на 5-й день от лака почти ничего не осталось.Он начал сходить слоями, и не составило труда просто его снять одним слоем даже без применения специальных средств. Думаю,это показатель.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая палитра цветов
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • Нестойкий
  • Отслаивается и образуются сколы
Coffee with pepper1не рекомендует