Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 16:47

С гель-лаком Blue Sky я познакомилась не так давно, но могу сказать уверенно, что он сполна оправдал мои ожидания. Вся линейка Blue Sky очень бюджетная и довольно неплоха для самостоятельного использования. Я знаю девочек, которые делают маникюр с покрытием BlueSky на дому и в салонах, при этом цена на такой маникюр, конечно же весьма демократичная.

Цена. Я покупаю данный гель-лак в профессиональном магазинчике в г. Краснодар 120р. за 10 мл. Это самая дешевая цена,которую я нашла в городе. Встречала продавцов, которые продают BlueSky по 200-250 р. В других регионах цена может быть ещё выше.

Стоимость не может не радовать. Если у Вас есть UF лампа, терпение и желание, то можно очень хорошо сэкономить на походах в салон и быть обладательницей красивых и ухоженных ногтей. Ну кстати говоря, я сама себе делаю маникюр не из экономии, а потому что мне действительно это нравится)

Плюсы:

Широкая гамма оттенков. Их прям очень много. Приходишь в магазин и глаза разбегаются, хочется взять всё. Лично у меня разыгрывается фантазия и я начинаю на ходу придумывать сочетания оттенков и возможные дизайны.

Цена=Качество. Такой гель-лак может позволить себе каждая девушка. Очень бюджетно и качество соответствующее.

Легок в применении. Да, к нему нужно привыкнуть. 1-2 раза поэкспериментировать и нанесение не вызовет каких-либо неудобств. Я слышала,что многие оттенки полосят, но эта проблема решается повторным нанесением.

Неплохая стойкость. У меня BlueSky держится 2 недели. Я считаю это вполне достойно, учитывая тот факт, что после двух недель уже хочется сменить цвет. Гель-лаки других производителей могут держаться до 4-5 недель, но какой в этом смысл,если ногти уже отрастают и маникюр не выглядит эстетично.

Минусы:

Растекается. Если Вы нанесёте больше,чем нужно, BlueSky растечётся по ногтю и вылезет на кутикулу. Поэтому наносить нужно тонким слоем. Для меня это не глобальный минус, решается правильной техникой нанесения.

Тяжело снимается. Специальной жидкости для снятия гель-лака может не хватить. Остатки лака, который не взяла жидкость, я снимаю пилкой.

Портит ногти. После нескольких применений ноготки становятся слабые и ломкие. Я делаю перерыв в неделю и лечу ногти специальными лаками, масочками и ванночками. Для меня это самый большой недостаток BlueSky.

ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА BlueSky

1) Подготовка ногтей к нанесению. Делаем маникюр,если нужно. Шлифуем ногтевую пластину бафом.

2) Праймер. Наносим для лучшего сцепления гель-лака с ногтевой пластиной.

3) База под гель-лак. Это очень важный этап. Стойкость гель-лака напрямую зависит от базы. У меня база BlueSky. Очень нравится, хорошо держит. Наносим одним слоем и сушим в UF лампе 3 минуты.

4) Гель-лак. Наносим тонким слоем, сразу убираем все излишки с кутикулы. Сушим в лампе 3 минуты.

5) Второй слой. Я всегда наношу второй слой, люблю хороший насыщенный цвет. Так же сушим 3 минуты.

6) Топовое покрытие. Они бывают разные: глянцевые/матовые, липкие/обычные. У меня обычный глянец. Я редко делаю какой-то дизайн, поэтому липкий топ не беру. А если у меня вдохновение и я использую блестяшки, стразы,то и обычный топ справляется на ура)

7) Радуемся и восхищаемся красотой наших пальчиков))

Так смотрится при дневном освещении.

Спустя 12 дней. Я еще не научилась красить ногти так,чтобы не залезать на кутикулу, поэтому к 10-му дню уже начались небольшие отслойки.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая палитра цветов
  • Много матовых и пастельных оттенков
  • Не меняет цвет при носке
  • Не пузырится при нанесении
  • Хорошая консистенция
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • Долго снимается
  • Нестойкий
  • Отслаивается и образуются сколы
Marina Chigrinaрекомендует
08.10.2016
А маникюр такой красивый 😊
08.10.2016
Спасибо большое 😊 я пока только учусь, ещё не идеально и есть косячки, но думаю дальше будет лучше)
Купите хорошую базу и ногти не будут портиться)
09.10.2016
Какую посоветуете? Я и BlueSky считаю достойной) Думаете в ней дело?
Много в чем может быть дело,возможно ноготь неправильно подготавливаете-много проходитесь бафом,или вместо бескислотного праймера используете кислотный.
Мне нравится коди и канни)
09.10.2016
Спасибо за совет) Тоже думала насчет праймера, попробую другой)