Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 10:31

неделя или более
    476 руб

Здравствуй, дорогой читатель ❤️

Продолжаю обзор "деликатных" средств моего любимчика - бренда Weleda. И сегодня я расскажу про незаменимую вещь - крем для рук.

Я обожаю уходовые средства, но с кремом для рук не дружила до декабря 2020 года. Перепробовала много кремов, но все они были жирные и плохо впитывались. Поэтому быстро уходили к другим членам семьи или были подарены знакомым. Так продолжалось до зимы этого года. Из-за того что я часто выходила на улицу с влажными руками, кожа рук стала просто ужасной. Она была высохшей, раздраженной и начала трескаться. Тогда-то я и решила найти хороший крем. Долго искать не пришлось. Учитывая то, что я несколько лет пользуюсь средствами Weleda, крем для рук приобрела этого же бренда. Думала, как обычно, буду ходить с "жирными" руками и оставлять отпечатки повсюду, но нет...Этот крем не такой.

Крем упакован в коробочку нежнейшего розового цвета. Сам тюбик сделан из вторично-использованного материала.

Консистенция крема приятная, достаточно жидкая. Запах ненавязчивый, почти неуловимый запах сладкого миндаля.

Состав указан на упаковке. Достаточно экологичный крем.

Эффект от крема.

После нанесения крем быстро впитывается. Нет чувства жирности. Увлажняет прекрасно. Раздражение снимает примерно за несколько часов. Кожа становится мягкой, все неприятные ощущения исчезают. Учитывая что кожа моих рук была в ужасном состоянии, на полное восстановление ушло около недели регулярного применения крема. Кожа стала гладкой, все трещинки пропали. Спала краснота, цвет кожи рук стал здоровым.

Рекомендую ли я этот крем? Да. Крем хороший, восстанавливает кожу рук, защищает и быстро впитывается.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Деликатное воздействие
  • Защищает, питает, увлажняет
  • Нежный аромат
  • Сертифицированная БИО косметика
Недостатки
  • Нет
AlisaWernerрекомендует
21.12.2020
Только в этом году открыла для себя Weleda, погружаюсь в ее мир, качество на высоте и хочется как можно больше продуктов опробовать. Думала, миндальный крем очень лайтовый, а он вон какой молодец оказался)))