Я очень люблю загарать. Ну то есть люблю не сам процесс, а результат. В солярий ходить слишком часто вредно, деньги на посещение теплых стран не всегда есть. Поэтому и приходится прибегать к автозагарам. До того дня, когда я познакомилась с кремом от Ив Роше с эффектом загара, ни один автозагар не давал того результата которого я ждала, вместо загара, кожа выглядела желтой и неестественной. И чудо свершилось. Я у меня появилась эта находка. Крем по заявлению производителя должен справляться с тремя задачами: Увлажнение кожи, придание ей упругости, и самое главное для меня, придание эффекта загара.
Что могу сказать по поводу этих трех пунктов:
1) Увлажнение. Да, действительно кожа после первого применения увлажнена. Поэтому, можно сказать, что с данной задачей крем справился на отлично.
2) Упругость. Не могу, к сожалению, ничего сказать по этому пункту. Но можно считать большим плюсом то, что после крема кожа становится нежной, приятной на ощупь.
3) Придание эффекта загара. Это была главная причина по которой я покупала этот крем. Естественно сильного оттенка загара вы не получите, но согласитесь, лучше получить эффект легкоо загара, чем эффект желтизн с разводами и пятнами.
Так же хотелось бы отметить, что крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается.