Найти
Одежда
Нижнее белье
Бюстгальтер
Aliexpress
Бюстгальтер Aliexpress Кружевной Free size Bra Wire Bras For Women Thin Cotton Lace A42 Black White Y-line Straps None Closure Sexy Dropshipping
— отзывы
Подробности
Hanna_P
10.06.2019
+9 фото
Хороший домашний вариант бюстгальтера. Измеряем "Free size".
Начиная с прошлого года у меня впервые начали появляться бюстгальтеры подходящие под майки- борцовки и бюстгальтеры…
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher 3 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи с Эффектом Загара
kotanya
26.01.2012
12:37
Не плохое средство. Но запах...
Мама часто заказывает крема от Ив Роше, поэтому с заказам обязательно идет какой-нибудь подарок.
Бюстгальтер Push-up Aliexpress С вышивкой A B C D Cup 32 34 36 38 40 Black and White Red Yellow Purple Pink Brown Push Bra Sexy Lady Underwear
Hanna_P
14.06.2019
13:01
+13 фото
Пуш-ап с вышивкой. Эта же модель бюстгальтера спустя 10 лет. Примерка.
Эта модель бюстгальтера мне известна давно, я её покупала в офф-лайн магазине больше чем 10 лет назад.
AnnaAG
17.07.2011
23:07
Очень понравилось
Не люблю авозагары за неестественный цвет, пятна, трудность нанесения и пр. Но вот это средство просто удивило!
Tatyana1989
30.06.2011
16:14
Отличное средство
Средство подойдет тем, кто хочет увлажнить кожу и приобрести легкий оттенок загара. Я это средство, как правило, наношу на ножки один раз в неделю и мне этого достаточно.
Asterwald
13.02.2013
22:04
Почувствуйте себя жирафом...
...или леопардом... Или тигром. После первого же нанесения - причём соооовсем чуть-чуть - кожа покрылась живописнейшими пятнами и полосами...
Miss Lemon
12.06.2012
12:52
Здравствуй,зебра!
Вот что хотите но не подошло мне это чудо-средство!Наносила по всем правилам,после скраба и т.д.,тонким слоем,но утром все ноги в полосках и всё тут!По поводу увлажнения…
martyshka
19.02.2012
11:52
Единственный крем с эффектом загара, а не с эффектом желтизны. + фото
Я очень люблю загарать. Ну то есть люблю не сам процесс, а результат.
Леггинсы утеплённые Calzedonia Ultra Therma Extremely Warm MODP0770
Lova.Lova
21.12.2020
15:56
+2 фото
Тепло ли тебе, девица? Леггинсы Calzedonia Ultra Therma Extremely Warm MODP0770
Котики, привет! Буду краткой. Почему они? Самые теплые леггинсы из коллекции Calzedonia.