Эта модель бюстгальтера мне известна давно, я её покупала в офф-лайн магазине больше чем 10 лет назад. Забрала последний бюстгальтер и больше их в продаже не встречала. Модель очень хорошо проявила себя в носке без бретелек и мне хотелось её ещё и в другом цвете. Поэтому когда я нашла этот бюстгальтер на Алиэкспрессе - цена была для меня не важна и в размере я тоже не сомневалась.
Часть бюстгальтера оформлена вышивкой
Между чашками бантик с бусинками
Застежка 2х3, укреплена строчкой.
Боковые части без кружева, обработка всех швов хорошая.
Бретельки съемные и регулируемые. На фото-примерке их максимальная длина.
Чашка с хорошим пуш-апом, внутренняя часть хлопковая. Чашки на косточках, под чашками узкая резинка.
Мой размер бюстгальтера 80В(36В). Его же и взяла, и он как раз.
Чашка в размере 80В равна 12-ти см.
Из-за пуш-апа выглядит больше
Бюстгальтер с бретельками носиться хорошо, не подпрыгивает.
Без бретелек тоже плотно зафиксирован и не спадает.
А теперь покажу как выглядит эта же модель в другом цвете спустя 10 лет.
Немного деформировалась нижняя часть чашки, но больше от неправильного хранения и это под вещами не видно. А так же на одну из чашек что-то полиняло. На этом всё. Остальное не потеряло ни форму, ни вида за такой большой период времени.
В ассортименте продавца бюстгальтер представлен в 10 цветах: черный, голубой, коричневый, серый, телесный, розовый, красный, белый, желтый и фуксия.
Размеры от 70А до 90D. Идет размер в размер при условии застегивания на последний крючок.
У продавца эта модель называется "Лолита". Бюстгальтер за счет пуш-апа хорошо приподнимает грудь. При этом грудь не вываливается, даже без бретелей. Хоть и нет никаких силиконовых полос, в варианте без бретелей бюстгальтер отлично держится и не скользит.
За счет комбинации вышивки модель смотрится элегантно. Цвет моего бюстгальтера называется у продавца - серый. Искусственное освещение исказило его реальный цвет, он действительно серый. Если можно так описать этот серый, то он....благородный насыщенный серый, матовый с вышивкой металлик, без примесей при дневном освещении, с примесью синего при искусственном.
Как вы поняли, судя по тому что я повторила покупку модели спустя 10 лет, модель мне нравится и удобна. Я очень люблю вещи которые выдерживают время, и эта модель - одна из таких вещей. Возможно здесь разный производитель, но технология пошива одинакова и даже вышивка почти один в один.
Другие отдельные бюстгальтеры Алиэкспресс.
Домашний вариант бюстгальтера-бюстье
Кружевной бюстгальтер с широкой застежкой
Бюстгальтер без косточек, с брошью.
Бюстгальтер без косточек и пуш-ап
Кружевной бюстгальтер
Спортивный бюстгальтер с кружевом